Надо посмотреть еще фары с заводским ксеноном.(лексус, мерс)
кстати я обратил внимания на такой нюанс " На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора."
Тоесть я так понял там должны быть и заменены И рассеиватели И лампы..
Надо посмотреть еще фары с заводским ксеноном.(лексус, мерс)
кстати я обратил внимания на такой нюанс " На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора."
Тоесть я так понял там должны быть и заменены И рассеиватели И лампы..
посмотрел, кароче стрелки это для левостороннего и правостороннего движения, а вот буква для галогена и газоразрядного тоже есть
у меня на приоре маркировка HCR, у друга на октавии HC HR DR, на ближнем у него линза
кароче я думаю H это галоген D это газоразрядные, то есть у него в ближний можно ксенон впихнуть, а в дальний нельзя
ща еще поищу инфу
фотки не получились
Последний раз редактировалось Могиканыч; 16.04.2009 в 12:58.
Международное обозначение категории: C – ближний свет, R – дальний свет, H – только с галогенной фарой, HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой, DC – ближний ксенон, DCR – дальний и ближний ксенон, PL – пластмассовый рассеиватель, S – лампа-фара (цельностеклянная), B – противотуманная фара, A – габаритный огонь. 02 – код официального утверждения.
вово, и в принципе на штрафстоянку могут оттащить, потому как не соответствуют лампы фарам
попросил Вадим 16 rus, узнать, он узнал короче будут иметь за ксенон с голубым и синим светом. 4300К на приоре светит белым, на 14, 12 он светит синим изза рассеивателя. У меня 4300, я не напрягаюсь...