Спасибо Саш. Это я видел, там уголки надо делать. Я думал мож у кого есть вариант с двумя упорами Техномастер. Там в принципе один держит. Интересно посмотреть. как у Wиталий реализовано и его мнение по эксплуатации.
Спасибо Саш. Это я видел, там уголки надо делать. Я думал мож у кого есть вариант с двумя упорами Техномастер. Там в принципе один держит. Интересно посмотреть. как у Wиталий реализовано и его мнение по эксплуатации.
У меня так же как на предыдущей фотографии, сначала даже подумал что фотка моя))
А с уголками никаких проблем изготовил за полчаса (не считая покраски) при помощи тисков и болгарки.
Два упора от техномастера поставить будет проблемно, нужно выдумывать крепление, мне было проще и дешевле уголки сделать
Подскажите, пож-та. На днях, всего при морозе -20, сдулся потек, вот такой вот упор капота от Техномастер: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/...a/8231.0400.04
Теперь придется искать замену этому толкателю, среди упоров пятой двери от ВАЗ 2109 говорят подходит. Подскажите маркировку этого упора чтобы купить его отдельно.