симсод, если нравится приора — то однозначно в люксовой комплектации.
А так странно конечно слышать Ваш вопрос: что ещё кроме приоры могут дружно посоветовать на форуме приороводов? :smile:
я о том же. все одинаково. отличие только в километраже, что является больше маркетинговым ходом - 100 тыс за 3 года мало кто наездит.
Не все одинаково.
Отличие заключается в том, что у ВАЗа эта гарантия неполноценна, п.1.4...... (1 год или 35 т. пробега)
для меня это значительно, твердо знаю что в течении 3-х лет мне 100% не придется вкладывать лишние деньги в автомобиль при соблюдении определенных условий.
Брокер, смысл диалога нашего совершенноне понимаю.
Я сказал что на Ниссан в отличие от Приоры нет ограничений гарантии на ходовую. А ты мне ссылки с нашего форума кидаешь на темы, "кто отказался от гарантии" и "кто как дорабатывает своими руками автомобиль",
вот если у меня стойка потекла на втором году эксплуатации, что мне дадут эти темы? я просто поеду и поменяю ее по гарантии.
вот если у меня стойка потекла на втором году эксплуатации, что мне дадут эти темы?
если поменяют по гарантии, то для начала проведут вот такую диагностику - http://classmotors.awardspace.com/page_369.html
и будешь с пеной доказывать, что не ездил по ямам.
поэтому многие отказываются от гарантии.
и это справедливо для всех производителей и дилеров.
ПС поэтому не вижу плюса ниссана от такой гарантии.
и будешь с пеной доказывать, что не ездил по ямам.
поэтому многие отказываются от гарантии.
и это справедливо для всех производителей и дилеров.
ПС поэтому не вижу плюса ниссана от такой гарантии.
Исходя из твоих рассуждений гарантия на ходовую вообще бессмыслена, причем неважно какой ее период 12 мес. или 36.
А вот основным мотиватором отказа от гарантии служит высокий ценник на ТО у официалов, делая его самостоятельно или в обычном сервисе можно сэкономить до 2/3 от суммы затрат на офТО, т и даже в случае ремонта за свой счет останется при своих деньгах или в плюсе.
Кстати буду обращаться на выходных по гарантийному случаю именно по ходовой к дилеру, думаю итог этого обращения поможет решить обсуждаемый вопрос. Постараюсь пустить пены побольше))
Исходя из твоих рассуждений гарантия на ходовую вообще бессмыслена, причем неважно какой ее период 12 мес. или 36.
смотря на какую деталь.
и эти детали честно расписаны в вазовском гарантийном талоне.
а насчет ниссановского амортизатора - по гарантии поменяют, если гарантийные 20 тыс. км на амортизатор еще не прошли.
производитель (хоть иностранный хоть российский) постарается переложить материальные расходы на потребителя ссылаясь (зачастую небезосновательно) на дороги, бензин, атмосферу.
ПС: очень хочу ошибиться по поводу ниссановской гарантии. но ссылки на форум доказывают, что у ниссановодов такие же проблмы как у вазоводов.