Marloc,у себя на Приоре я тоже не могу разглядеть значки если они не горят,значит у меня оптитрон? ))))
Это значит, что или всё выключено, или всё включено и работает, и габариты приэтом выключены))). Машины с оптитроном у меня своей не было, но эта штуковина практического значения для меня не имеет абсолютно. Это совсем другое, нежели опции регулировки сидений, наличие кондёра, ширина салона и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ins
если на самом деле моторесурс в 200 тыщ - то это не мало
Если бы можно было утверждать, что кузова на три-четыре сотки хватит))). Но этого пока ещё никто, похоже, не знаетА это немаловажный вопрос
Хозяйка. Девушка. Она просила вытащить её из сугроба. Я внатяг тянул - не получилось, она сама рывком попросила, я и рванул слегка))) Это в прошлую зиму было и на форуме я где-то фото выкладывал. Девушка конечно же расстроилась(((
Рисканул однако.. Три года назад видел как попонец попонца тянул тоже рывком.. Случилось как у тебя но вырванная проушина влетела в заднее стекло "тягача".. стекло в хлам..
.. Три года назад видел как попонец попонца тянул тоже рывком.. Случилось как у тебя но вырванная проушина влетела в заднее стекло "тягача".. стекло в хлам..
Поэтому и есть рекомендация на такой случай: не пожалейте тоненького тросика 8метров(или провод потолще), примотайте его через 50см изолентой или верёвочками к основному тросу или ленте, а концы сего девайса привязывайте к машинам!!! И лопнувший трос или проушина никуда уже не полетит... А если и полетит, то это будет "полёт с очень слабым толчком и без разбега"
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 15.12.2009 в 17:19.
Причина: уточнялка)))
Поэтому и есть рекомендация на такой случай: не пожалейте тоненького тросика 8метров(или провод потолще), примотайте его через 50см изолентой или верёвочками к основному тросу или ленте, а концы сего девайса привязывайте к машинам!!! И лопнувший трос или проушина никуда уже не полетит... А если и полетит, то это будет "полёт с очень слабым толчком и без разбега"
ИМХО лучше один раз задушить жабу и потратиться на хорошой трос. Цена вопроса 1500руб. за российский на рывок в 8тонн.