Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 21:25   #1
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бампер для приоры.

Vladichek881, всегда пожалуйста.
Охотник вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 20:06   #2
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

не грунтованные они идут, чем .чаще машинку моете, тем быстрее облезит. Лучше красить нормально
Старый 06.06.2011, 23:00   #3
01russia
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
01russia не успел проявить себя

Народ, заметил что передний бампер справа после тряски вылетает из крепления к крылу, т.е смещается наружу. Как быть, снять и подогнуть крепление?
01russia вне форума  
Старый 12.06.2011, 22:43   #4
Колька 68
Втянувшийся

Вес репутации: 0
Колька 68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 01russia Посмотреть сообщение
Как быть, снять и подогнуть крепление?
Третий пост с низу
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=345&page=6
Колька 68 вне форума  
Старый 04.07.2011, 15:57   #5
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Кто знает если покупать новый бампер в цвет он может отличатся от цвета машины?цвет белое облако
NeG-56 вне форума  
Старый 04.07.2011, 19:30   #6
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цвет бампера даже заводского отличается от того что на кузове, потому-что там железо, а здесь пластмасса, но всё-же не советую брать первый попавшийся, краска может облезть, лучше взять проверенный, пусть кто-нибудь подскажет какой брать, я бы лично взял некрашенный и покрасил как надо, ибо если краска отвелится придётся перекрашивать
serebas вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:00   #7
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
Цвет бампера даже заводского отличается от того что на кузове, потому-что там железо, а здесь пластмасса, но всё-же не советую брать первый попавшийся, краска может облезть, лучше взять проверенный, пусть кто-нибудь подскажет какой брать, я бы лично взял некрашенный и покрасил как надо, ибо если краска отвелится придётся перекрашивать
...
если поставка "от завода" - цвет "попадет"
минусы: если машина рихтуется и делается примерка бампера, то возможны царапины
p.s.: елси хочется 100% попадания и не хочется лотереи - проще подобрать )
Denis_ZDV вне форума  
Старый 05.07.2011, 12:08   #8
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

дело в том что у меня мой бампер снизу весь покоцан.в ямы позалетал в лесу и каско выплатило мне на покраску.покраска стоит 4-5 а новый бампер в цвет 2000.Я вот думаю лучше уж бампер взять?красить мне хотят не весь а только низ
NeG-56 вне форума  
Старый 23.11.2012, 17:21   #9
Arkan
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Arkan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
дело в том что у меня мой бампер снизу весь покоцан.в ямы позалетал в лесу и каско выплатило мне на покраску.покраска стоит 4-5 а новый бампер в цвет 2000.Я вот думаю лучше уж бампер взять?красить мне хотят не весь а только низ
за 2000 пластик совсем другой,если заводской просто поцарапался,то тот бы лопнул! а меня на 14 стоял такой,хрупкий как тарелка...
Arkan вне форума  
Старый 05.07.2011, 12:15   #10
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

перекрасьте лучше полностью
serebas вне форума  
Ответ

Метки
бампер, рестайлинг

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид