Для начала все-таки убедиться в исправности сигнала штатной сигнализации. Для этого снимаем с него разьем, берем1,5 метра двухжильного провода, одним концом на АКБ, вторым на сигнал. Если сигналит - тогда исправен! Реле К4 здесь ни причем.
Для начала все-таки убедиться в исправности сигнала штатной сигнализации. Для этого снимаем с него разьем, берем1,5 метра двухжильного провода, одним концом на АКБ, вторым на сигнал. Если сигналит - тогда исправен! Реле К4 здесь ни причем.
Это не долго - я проверю. Но если я на руле нажимаю на сигнал - все ок. А вот при срабатывании сигнализации он молчит.
На приоре два разных сигнала!!! Один перед радиатором срабатывает от кнопок на руле, второй на правом брызговике, возле блок-фары. Этот на сигнализацию. Проверь может его у тебя просто нет! Было и такое...
На приоре два разных сигнала!!! Один перед радиатором срабатывает от кнопок на руле, второй на правом брызговике, возле блок-фары. Этот на сигнализацию. Проверь может его у тебя просто нет! Было и такое...
СПАСИБО!!!
Заменил сигнал, тот что на правом брызговике, возле блок-фары и всё заработало :-)
Родной сигнал прослужил 2 года, теперь ещё 2 года новый прослужит. Вобще там место такое "мокрое" вода туда долетает, может из-за этого вышел из строя.
Добрый вечер, сегодня обнаружил что при постановке штатной сигналки на охрану орет через пару секунд, посмотрел датчики, выяснил,что датчик багажника не нажимается при его закрытии, то есть пальцем его зажал, поставил - не орет, то ли багажник не достает до датчика то ли там отпало что то...может кто нибудь подсказать что сделать?
P.S. тип кузова седан
Xenomorph, Ну ты же сам на свой вопрос ответил. Проблема в концевике. Там конструкция очень простая. Попробуй приклеить на лапку, которая нажимает на концевик, скотч вспененный. Должно помочь. Можно попробовать немного подогнуть держатель концевика.
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ? СТЕКЛОПАКЕТ,ЦЕНТР.ЗАМОК НЕ РАБОТАЕТ. ОТКЛЮЧАЛ ИМОБИЛАЙЗЕР НА ТОЙ НЕДЕЛИ А ВЧЕРА НАЧАЛ НЕРАБОТАТЬ ЭТОТ КОМПЛЕКС. ВОТ Я ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТО БЛОК ЭТОТ ЧЕРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВРОДЕ,ИЛИ ЕГО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МОЖНО?