Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Задумался и я приделать в свою "норму" обогрев сидений. Выбор пал на штатный набор (http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=35). Но попутно возник вопрос: ведь кнопки регулятора, а следовательно, и реле вместе с ними находятся в колодце, по которому подается горячий воздух в ноги задним пассажирам - им, кнопкам, там не "жарко"? Замечал, что на дальних пробегах этот тоннель прогревается значительно. Никому не приходила в голову идея присобачить кнопки включения обогрева на панель, рядом с управлением обогрева заднего стекла? Там как раз две заглушки, было бы гораздо удобнее, чем внизу. А то туда нередко то питьё присобачишь, то барсетку - от этого, кстати, неоднократно у меня на старой десятке обогрев включался..
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор
Замечал, что на дальних пробегах этот тоннель прогревается значительно. Никому не приходила в голову идея присобачить кнопки включения обогрева на панель, рядом с управлением обогрева заднего стекла?
там кнопки греются тоже - у меня позавчера от перегрева одна кнопка там перестала фиксироваться, потом остыла и все работает опять)))
У меня вааще заткнут этот туннель назад, толку и пользы от него ноль, от этого дуновения назад эффекта в обогреве задних пассажиров ни какого...только пластмасса греется и все....
Странный аттрактор, я думаю, проблем с переносом кнопок к часам быть не должно. Если есть желание, то можно сделать всё.
Кнопки подойдут. Только, само-собой, не на прямую, а через реле.
Странный аттрактор, у меня как раз перестала фиксироваться кнопка на центральной консоле, там где кнопка обогрева заднего стекла.
А так в принципе кнопки обогрева стекла должны подойти, там все эти кнопки отличаются только рисунком)) только на подогрев надо брать плюс от зажигания, чтобы когда уйдешь из машины не забыть вырубить подогревы...
Но всё же мне кажется, что штатный блок лучше, так как там подогревы выключаются автоматически после того как выключил зажигание, а когда включил зажигание по новой - они уже не работают...мне кажется так более безопасно