Клемму скидывал на несколько минут, не помогло. Значит придется записываться в сервис-центр Автоваза. Пробег был около 1100 км. А сейчас даже пробег-то не посмотришь... А никакие предохранители не могли так повлиять на работу приборки?
АнатолийК, Преды тут ни при чём. Как вариант, возможно плохой контакт в разъёме, но ИМХО это маловероятно.
А при проведении теста что-то показывает экран, или нет? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22626
Где-то на просторах этого форума встретил интересное определение "палочка-кнопка" на панели приборов, которая суточный пробег скидывает. Так вот она у меня как-то стренно болтается и крутится во всех направлениях. Но при нажатии на неё слышно, что как "кнопка" она функционирует. У знакомого попробовал - не болтается и не крутится совсем. Наверное под замену приборку. Машине месяц, но уже неприятности :(
Скидывает или нет узнать не могу, так как никакой индикации на ЖК дисплее нет. На нем вообще ничего не появляется, как будто машина заглушена. Работают только стрелки и световые индикаторы (свет, повороты, ABS, ручник и т.п.). А вот что за производитель тоже не могу понять. Думал VDO, но надписи соответствующей не обнаружил. В районе спидометра только сигарета какая-то нарисована. Ладно, спасибо за помощь. Буду записываться на гарантийку.