Пробег 33000 стёр колодки переднии родные в ноль (во время эксплуатации скрип аля уазик появился после 29000 и ещё минус сильная вибрация и гул при торможении с 140-100). На днях поставил колодки тормозные передние 2110 KRAFT(написано Германия) скрипа нет пока.
по истечении трех дней тормозные колодки рос дот евро показали себя с лудшей стороны замедление просто великолепное скрипов и писков нет и самый большой плюс мне не удалось перегреть тормоза, пока оценка 4+(пару писков все таки слышал но другие тормозные колодки после такой эксплуатации вообще не тормозили) какая износостойкость пока еще не знаю, буду следить и отписываться.
Последний раз редактировалось Legos; 11.09.2010 в 20:59.
Пробег 40 т.км. Посмотрел задние колодки, стерлись меньше чем на 1/3. И это при ненормальной манере езды. Если спокойно ездить, наверно как новые были бы.
Вопрос: подойдут ли колодки от машины с АБС на машину без АБС?)
Я сам не пробовал, но, думаю, подойдут.
Только возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Они ведь дороже стоят, чем обычные, да и найти колодки под ABS проблематичные, чем простые. На простых пол страны катается.:smile: