Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
надо будет еще выяснить,погнул ли я эту ковку,а то внутренняя часть черная,а там наклеены резинки от старых грузиков+куски прилипшего черного битума+шины кривоватые.просто я до сих пор не могу поверить,что ковка так легко мнется.или же все беды от 35-го профиля?
хотя,в любом случае,если бы я погнул ковку,я бы это всей жопой почувствовал бы,верно?уж тем более с 35-м профилем
Димон777, верно, ковка скорее имхо расколется чем погнется и резину в хлам разорвёт
вот в том то и прикол,что резина целая,стойка потекла,но походу потекла она уже на летнем литье,более того,на шине ни одной грыже,а мне на монтажке говорят,что погнул...
если что,модель slik L900.
кароче зачищу как следует и буду повторно прокручивать
Уже 4 комплект Сликов ставлю на машинку. Ни разу не разбивал диск. Резину пару раз рвало. Окраска и дизайн интересней ВСМПО. Старых, по крайней мере. Щас вроде лучше красить начали, но дизайн.. в 17 размере ничего путного не нашёл у ВСМПО. Только 16 нормальные. Так что я за Слик!
У кого есть фото или стоят SLIK 15х6,5 L1827, интересно как смотрятся. Собираюсь для следущей зимы взять. Может что другое посоветуете. Летние стоят ВСМПО Паллада 16.