Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
сорь ))))))
корпорация ВСМПО -один из поставщиков для авиа-, космической- промышленности => я чей-то совсем неправильно подумал, так как про "авиатехнологии" не слышад исчо, почитаю на досуге )))))
сорь ))))))
корпорация ВСМПО -один из поставщиков для авиа-, космической- промышленности => я чей-то совсем неправильно подумал, так как про "авиатехнологии" не слышад исчо, почитаю на досуге )))))
Я тоже не слышал а то наверное бы разорился на 15-е
У моего знакомого два передних многолучевых иска L187S TMS треснули по три спицы у края диска. Не понятно с чего, резина целая, в ямы не влетел. Диски 6 лет назад куплены.
У моего знакомого два передних многолучевых иска L187S TMS треснули по три спицы у края диска. Не понятно с чего, резина целая, в ямы не влетел. Диски 6 лет назад куплены.
... поговорил с ребятами, занимающимися ковкой - у них случаев подобных не бывало (в плане - чтобы "ни с того, ни с сего"), разлому диска всегда что-то предшествовало (не обязательно, "прям перед") )))
... поговорил с ребятами, занимающимися ковкой - у них случаев подобных не бывало (в плане - чтобы "ни с того, ни с сего"), разлому диска всегда что-то предшествовало (не обязательно, "прям перед") )))
Наверно, не просто так, но ничего ужасного с ним не происходило, пробег на этих дисках составил около 200000. Обод диска целый был, без видимых дефектов. Может быть усталость металла? Но я сомневаться стал, чуть даже ВСМПО не купил.
Усталость металла в первую очередь, микротрещины накопились и структура сплава "поплыла". Многолучевые Слики и Авиашки вообще славятся трещинами на спицах, лично наблюдал и те и те с трещинам,и поэтому советовал бы выбирать диски с широкими лучами, например 5-ти лучевая звезда.
Последний раз редактировалось Les059; 17.10.2011 в 20:29.
Усталость металла в первую очередь, микротрещины накопились и структура металла "поплыла". Многолучевые Слики и Авиашки вообще славятся трещинами на спицах, лично наблюдал и те и те с трещинам,и поэтому советовал бы выбирать диски с широкими лучами, например 5-ти лучевая звезда.
ну, усталость металла за 5 лет для ковки - рановато )))
а вот если диски имели "в хвост и в гриву" ...
самое большое сомнение вызывает одновременность по обоим передним )
...
насчет "широких спиц" - "присоединяюсь", аналогично
Цитата:
Сообщение от Павел 666
Наверно, не просто так, но ничего ужасного с ним не происходило, пробег на этих дисках составил около 200000. Обод диска целый был, без видимых дефектов. Может быть усталость металла? Но я сомневаться стал, чуть даже ВСМПО не купил.
...
простите, а резина какая стояла ? (типоразмер)
и что с подвеской данного авто делалось ?