Я вот тут на сайте уже год, с того самого времени как захотел купить приору, так сказать присматриваюсь. Только вот последние посещения сервиса стали последней каплей. И мой взор перешел пока на этот ПОЛО, на приору у меня уже деньги есть, но хочется спокойствия и комфорта. Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь.Меня оба моих Ваза устраивали,на 14(1 авто) так вообще ездить учился, так иногда по мелочам,(то-се), но все вместе + сервис складывается уже в негатив.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Я же написал "И мой взор перешел пока на этот ПОЛО.....Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь."
зайди на drom,там отзывы на все авто что есть в россии(от и до),и плюс к этому сразу отметь для себя какое у вас(место проживания) качество топлива,состояние дорог и погодные условия,наличие сервиса и зап.частей.
зайди на drom,там отзывы на все авто что есть в россии(от и до),и плюс к этому сразу отметь для себя какое у вас(место проживания) качество топлива,состояние дорог и погодные условия,наличие сервиса и зап.частей.
Какие отзывы, автомобиль ещё в салонах то не появился
тем более дром.ру
Ну у нас в конторе кое что эксплуатировалось, на чём-то знакомые ездят и т.д. Уж поверьте не бывает авто что-бы не ломалось и в среднем чем дешевше чем чаше это в перделах гарантии бывает (это не значит, что раз вдое дешевле, значит и вдвое чаще, тут и от бренда и от "сырости и удачности модели" (как с крузом) и от вообще много чего зависит но общие тренд именно такой).
же написал "И мой взор перешел пока на этот ПОЛО.....Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь."
Даже не смотри на него, подкопи баблишка и возьми ФФ3его, мля ну тачила на голову лучше, а если еще поднажать то и лансера можно взять последнего. Вообщем еслиб мне нужна была машина для кайфа яб даж рядом к этому поло не подошел бы!!) за 520 штук он нахрен не нужен.
Сравни цены отличие минимальное у них будет. У нас ФФ3 люкс 560 тысяч.