Ну если в опросе на форуме ФФ участвовало от 100 чел и у большминства на сроке 30 тык азмена сцепы - значит это при средней эксплуатации среднего ФФ.
я тоже читал рекомендации по замене сцепухи у ФФ. Спросил у своего коллеги, который продал фокус в сентябре, он удивился такой инфе, сцепление не менял (пробег 55т за 3 года). Имхо это схема наживы "официалов" на владельцах фокуса
я тоже читал рекомендации по замене сцепухи у ФФ. Спросил у своего коллеги, который продал фокус в сентябре, он удивился такой инфе, сцепление не менял (пробег 55т за 3 года). Имхо это схема наживы "официалов" на владельцах фокуса
Вот, а для того что-бы не слазили с гарантии авто перестали делать неубиваемыми! У мну тоже есть товарищи владельцы ФФ - про их гарантийные случаи знаю не по наслышке!
А то вам не хватает форумов где Приору обсирать У меня 40 тыщ, так ничего не сыпалось как в отзыве про Фокус.
Это где это я приору обос..ал??!!
А ответы типа, у меня ничего не ломается, значит машина хорошая, это как то не объективно. И судить по одному отзыву про фокус тоже не объективно. А объективно-фокус надежнее и комфортее приоры, ну, соответственно и дороже в два раза. Хотя сам я считаю, что цены на него уж слишком задрали, поэтому и не купил его
Это где это я приору обос..ал??!!
А ответы типа, у меня ничего не ломается, значит машина хорошая, это как то не объективно. И судить по одному отзыву про фокус тоже не объективно. А объективно-фокус надежнее и комфортее приоры, ну, соответственно и дороже в два раза. Хотя сам я считаю, что цены на него уж слишком задрали, поэтому и не купил его
Почитай комментарии к тому отзыву. Ты лично не об**рал, по крайней мере я такого не видел, "Вы" это отождествление не любителей Приор. Объективность я прицепил к своему пробегу в 40 тыщ и тому что в отзыве бывает 30 тыщ на форде проезжают и он начинает сыпаться.
Ни в одной компании нет приор, покупают форды, шевроле, реношки, пыжи. Приор нет! Ну конечно, там же одни дураки сидят, деньги за зря транжирят, нет бы более дешевые и качественные приоры покупать,
вранье, не знаете не пишите. в коко-коле сейчас суперам раздают авео хетч и приора седан.
potter27, что сам лично делал на новом фокусе, у меня на обслуживании был, при пробеге до 30 тысяч , тяги задней подвески(замена)-4000 штука, задний суппорт потёк(замена)-19000 руб., по отлетали тормозные колодки- 4500 комплект, просели передние пружины(замена) - где то 8000 за штуку, регулировка стояночного тормоза, там сразу идет под замену панелька-800 рублей, это без стоимости работы
potter27, что сам лично делал на новом фокусе, у меня на обслуживании был, при пробеге до 30 тысяч , тяги задней подвески(замена)-4000 штука, задний суппорт потёк(замена)-19000 руб., по отлетали тормозные колодки- 4500 комплект, просели передние пружины(замена) - где то 8000 за штуку, регулировка стояночного тормоза, там сразу идет под замену панелька-800 рублей, это без стоимости работы
Ушатать можно что угодно, да и гораздо быстрее, чем за 30 тыщ
potter27, тут ты не прав , владелец до не приличия аккуратный и бережливый, такой пример , бабку на пешеходном переходе не пропустил , расстраивался и переживал целый день, машину продавал ,ни одного царапка найти не могли, типа не дай бог новому хозяину поцарапанная достанется