Еще раз прошу: не надо сочинять! Посмотрел по карте- от вас до столицы меньше 300 км. Да за неделю за этим фильтром пехом можно прогуляться! Потом, из таких городишек чуть ли не каждый день торгаши катаются на "чиркизоны"( название собирательное) и прочие опт. базы. За долю малую ведро этих фильтров привезут!
Вы читаете невнимательно. Мне не нужем ещё 1 магазин автозапчастей (если уж быть точным не мне и уже ненужен в принципе). Нужен был магазин который с доставкой в Кемерово мог-бы продать некоторые зч для мкпп нэксии, ничего лучше чем на вашем экзисте взять восстановленую коробку в сборе никто не мог предложить...
о чом спор вообще?
где салоны продаж саманда?(у нас в области нет точно),еденичные случаи не в счёт-это скорее экзотика!
пакупать авто каторый непродаётся (и вообще их выпускают ещё-честно не знаю?) в салонах,страна где его делают нестабильна,сервис отсутствует,даже киа спектра по сравнению с самандом в лучшем положении хотя и её нет смысла щас брать.
в итоге мы имеем-авто о катором многие и неслышали и не видели,ремонт на "коленях" +зап.части что подойдёт-и главное!!! продать это авто.
У меня знакомый владел авто Саманд и каждые выходные проводил у меня в гараже: то это крутил то другое, то тут скрипит то тут гремит. А после 3 лет владения этим чудом техники продал его нахрен, и сейчас доволен как слон
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"