[QUOTE=SUCCESS;609483]На сколько ориентировочно не сказал?
Просто зашел разговор что запчасти на люкс дорожают и промолвился про повышение.А на сколько я не узнавал,не было интереса узнавать
В явнаре продали всего 17.000 авто. Это очень хреново. Так что повышать цены, по сути, смысла нет... Но с другой стороны с марта стартует программа утилизации. Возможно часть потенциальных покупателей притаились и ждут старта программы. Т.е. в марте немного оживятся продажи. А тут кокраз и повысить цены могут. Не на много. Процентов на 5-7 максимум. Надеюсь не больше.
В явнаре продали всего 17.000 авто. Это очень хреново. Так что повышать цены, по сути, смысла нет... Но с другой стороны с марта стартует программа утилизации. Возможно часть потенциальных покупателей притаились и ждут старта программы. Т.е. в марте немного оживятся продажи. А тут кокраз и повысить цены могут. Не на много. Процентов на 5-7 максимум. Надеюсь не больше.
Были машины доступны по цене в 80-х годах, примерно 7000р при зарплате в 400р, но я ездил на мотоцикле, потому что в магазине автомобилей небыло!!!!!!
Снизь цену и начнутся талончики на покупку желанного автомобиля,за который заплатишь жулику, а потом за авто.
Не заплатишь не купишь.
Были машины доступны по цене в 80-х годах, примерно 7000р при зарплате в 400р, но я ездил на мотоцикле, потому что в магазине автомобилей небыло!!!!!!
Снизь цену и начнутся талончики на покупку желанного автомобиля,за который заплатишь жулику, а потом за авто.
Не заплатишь не купишь.
Вы работали на севере за 400рэ зарплаты? В 80х зарплаты реалнее 180рэ небыло.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro! Тут ты не прав, я на счет зарплаты. Я начал свою трудовую жизнь сразу после школы, устроился на крупное предприятие учеником, на шлифовальные станки. Через 6 месяцев сдал на 3й разряд, в течении года до призыва в армию чистыми на руки я получал 160-180 рублей. В начале 80х после службы вернулся на завод. Зарплата моя началась с 200 рублей, до 85го она выросла до 280-300 руб. Потом я уволился, ушел на вольные хлеба. Такие же станочники (токаря, фрезеровщики), но уже так сказать ветераны проработавшие от 15ти и более лет, зарабатывали от 300 до 400 рублей. Но это я говорю о сдельщиках, те кто работал на ставке (повременке), размер зарплаты зависел от имеющегося разряда. И так получалось что станочник 5го разряда на ставке (который мог пофилонить) получал в полтора, а то и в два раза меньше сдельщика такого же разряда (который чтобы заработать побольше крутился как белка). Так что на мой взгляд 400рэ на севере это мало, у нас в цехе уборщица в то время 125 рублей получала.