Покупаешь оконный пенный утеплитель 5мм, опускаешь стекло, вытаскиваешь резинку стекла, выворачиваешь ее, протираешь и клеишь уплотнитель под отбортовку. Собираешь и радуешься. Могу выложить фото позже.
За фотки буду благодарен!
Пенный оконный утеплитель - это полоска из материала, толи паралон, толи в этом духе, с одной стороны жёлтая полоска?
А на что клеить? (в плане клей какой или он самоклеющийся)
Колхозом не пахнет? (не заметно, ничего не выпирает?)
Тоже не совсем понятно...
По идеи же стекло должно ходить по пазам (из резины или в случае клейки оконного утеплителя, по паралону) а в паралоне пазов нет. Хитрость поклейки под отбортовку в чём заключается?)
Конечно хочется фоток. "Арифметика Пупкина с картинками"))
Завтра посмотрю, на память не помню, а фоток нет своих чтобы посмотреть.
Подразумеваю что у меня старого образца исходя из того что у меня ручки точно старого образца, а на фото ручки нового образца, аналогично и уплотнители.
Моя машинка сентябрьская 2008 года.
Мужики доброго времени суток. Проблема с дребезжанием стекла (в двери). В теме "ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 1" описывали чудотворцы, как проложить дополнительный уплотнитель ко контуру и дребезг уйдёт. И не будет дребезжать даже в полуоткрытом положении. Кто этим занимался, объясните на пальцах, какой уплотнитель покупать, какой формы, каким размером, как уплотнитель удерживается, снимать ли обшивку и пролаживать там уплотнитель. Нюансы в общем... А я обещаю выложить маленький фотоотчёт)) И добавить свои нюансы в этом деле. Заранее благодарен.
я делал так. уплотнитель пихал коричневый, полый внутри. он плотнее поролонового. всё как дребезжало, так и дребезжит. опустишь немного стекло - тишина.