Шоу-ми 520 самый оптимальный по соотношению цена-качество. От цены выше 3000 уже зависит количество наворотов типа встроенный компас и прочие прибамбасы.
На Ш.520 кстати катаются как минимум 2 приоровода и 2 калиновода. Все вроде довольны. У меня окупился уже раза 3 ))
радар детектор очень хорошо ловит автоматические двери заметили, что у центрального офиса мегафона он орет? точно так же и у крупных заправок на трассе.
радар детектор очень хорошо ловит автоматические двери заметили, что у центрального офиса мегафона он орет? точно так же и у крупных заправок на трассе.
После строительства здания ФСБ всю Ботевградскую от Полежаева до Коммунистической орет.
От СК Мордовия до ГАИ реагирует на камеру, установленную на углу крыши заправки М1.
После строительства здания ФСБ всю Ботевградскую от Полежаева до Коммунистической орет.
От СК Мордовия до ГАИ реагирует на камеру, установленную на углу крыши заправки М1.
Это как раз говорит о том что процессор детектора не может отличить помеху от настоящего сигнала, так как помехозащищённость у такого детектора мала. Не понятно почему орёт на М1, там же камера вроде только для съёмки а не для измерения
ЗЫ. Мой не орёт ни там ни там, по крайней мере неделю назад на ботевградской точно не орал))
Это как раз говорит о том что процессор детектора не может отличить помеху от настоящего сигнала, так как помехозащищённость у такого детектора мала. Не понятно почему орёт на М1, там же камера вроде только для съёмки а не для измерения
ЗЫ. Мой не орёт ни там ни там, по крайней мере неделю назад на ботевградской точно не орал))
у меня тоже не орет в этих местах..зато около автовокзала красным мигает.
у меня стингер.
Не орёт у меня около мегафона и не орёт около заправок
Все нынепродающиеся радар-детекторы реагируют на один и тот же набор излучений?
Или есть какие-нибудь "устаревшие" модели, не срабатывающие на современные радары? Т.е. самый дешевый не стоит покупать?
Ammidd,
1. я по другим городам не особо частый ездок
2. в чужом городе уж точно гонять не буду
3. детектор нужнее на трассе, где ложных нет
4. все равно шоу-ми не выброшу