Да на чхать на эти слухи, я знаю что после заправки будет пахнуть в салоне газом максимум минут3-5 (проверено).Причём газа-то уже нет, а воняет та гадость которую подмешивают для запоха. Потом всё проветривается. Лично я, спокойно переношу запах газа.
Да еще - зимой не айс с открытым багажником 10минут стоять....
Да не надо стоять, захлопнул да поехал, вентилятор печки включил и макс. через 5мин. всё проветрится. Один раз пришлось видеть, как заправшик не смог открутить замёршую крышку на грузовике, и водитель своим дыханием пытался её отогеть. Не хочу попасть в подобную ситуацию.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Наверное первое газовое оборудование?
4 поколение, да. При всём уважении к =W E G A= я выхожу из дискусии, пусть каждый останется при своём мнении.
Врезка ВЗУ прямо в кузов:кузов жалко.Врезка ВЗУ в бампер:ну не то,что в кузов,но тоже жалко.Установка "под бампер":грязь и лёд.Установка "в салон":временный запах газа,а когда детали впитают одорант,запах постоянный(для седанов не так существенно).Установка "под коврик"(как у Демьяна):тянет на оригинальность,но практичность сомнительна)))Так-то лучше в лючок бензобака,но минусы тоже есть...цена самого устройства выше и мороки с установкой побольше.Фотоотчет выложить не могу,т.к. в инетах и т.п. не силён.
Так-то лучше в лючок бензобака,но минусы тоже есть...цена самого устройства выше и мороки с установкой побольше.
Тож думал над этим вопросом, снял локер, примерялся, гемороя действительно много, надо две панели дырявить причём под углом, и трубку надо загибать покруче. И трубка нужна длиннее и муфты соответсвенно. А трубки на 8 у меня нет. Ещё пугал момент что, лючёк будет не плотно закрыватся. Отказался от такой установки.
Последний раз редактировалось Демьян; 02.06.2011 в 19:29.
Снял сегодня форсунки, пытался закрепить нормально, пока без успешно. Мешает трубка кондея. Вот еслиб рампу располовинить, на примерно 50мм. тогда-б всё получилось. С низу засверится вряд-ли получится, там у меня подогрев прописался. Мешает.
Последний раз редактировалось Демьян; 02.06.2011 в 19:56.
vaddd,В Нижнем Новгороде я могу тебе поставить.Ставлю нормально,по возможности без халтуры.Но иногда без косяков не обходится.Было...парню в Починках на 15-ке провода перепутал,работало,но не так как нужно было,вроде исправил.Цена такая...Ловато Смарт FSU c баллоном тор.42,мультиклапан тор. Томасетто класса А(с аварийным сбросом давления) 17500.Альфа-S(Россия) с баллоном тор.42,мульт.Томасетто класс А 16500.Возможны любые вариации "подешевле"...Окончательн я цена определяется по телефону.Есть ещё Тамона(Литва),тоже неплохое оборудование,тыс. за 14,5 поставить можно.Хочется подешевле людям ставить и потом как Демьян чтобы не мучались с переделками...