Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А мне по фоткам больше салон Тииды понравился. Просто, гармонично, без вычурностей. У Сида, как-то по Черномырдински, "хотелось, как лучше, а получилось....". Очень вычурно, аляписто,по принципу - чем больше кнопочек и лампочек, тем лучше. Как бусы индейцам - смотрите, как ярко и пестро - скорее хватайте. При этом под эргономику чего то все перекособочили, но увы, даже старого стиля бмв "консоль с разворотом" как-то не вышло. Исключительно ИМХО, дело, конечно, вкуса каждого.
ну я ж и пишу, что в сида УГ салон, да что там Тиида, у уазика 469 самый образцовый салон! Простенько, гармоничненько, без вычурностей! Никаких дребезжащих пластиков и прочих аляпестостей! А какие информативные приборы - классика! куда там бмв старого стиля!Исключительно ИМХО
А мне по фоткам больше салон Тииды понравился. Просто, гармонично, без вычурностей. У Сида, как-то по Черномырдински, "хотелось, как лучше, а получилось....". Очень вычурно, аляписто,по принципу - чем больше кнопочек и лампочек, тем лучше. Как бусы индейцам - смотрите, как ярко и пестро - скорее хватайте. При этом под эргономику чего то все перекособочили, но увы, даже старого стиля бмв "консоль с разворотом" как-то не вышло. Исключительно ИМХО, дело, конечно, вкуса каждого.
Кнопок не более чем везде. Да и лампочки видны только ночью, да и то, если за рулём сидеть, половину не видишь, точнее, не не видишь, а в глаза не бросаются и не мозолят. Для меня другое не понятно: На дорестайлинговом центральная консоль была такая же, с серебряными вставками, потом сделали всю полностью чёрной. А после рестайлинга опять появилось серебро. Вот зачем? С другой стороны, привыкаешь и становится пофиг.
Доброго времени суток! Тоже стою перед выбором замены Приоры на иномарку. Выбираю правда из большего числа машин: ФФ2 рестайл, Опель Астра (Фамили), Мазда 3 и Киа Сид. Только б/у и в бюджете до 480 т.р., ну и год соответственно от 2008 до 2010. Прочитал всю ветку и ничего полезного кроме истории марки Лексус не нашел. Все рассуждения сводятся к тому, что мне нравится то, что я купил, а все остальное фуфло. И никакой конкретики об эксплуатации авто, кроме перечня комплектаций с оф.сайтов. 31 страница просто ниочем.
Доброго времени суток! Тоже стою перед выбором замены Приоры на иномарку. Выбираю правда из большего числа машин: ФФ2 рестайл, Опель Астра (Фамили), Мазда 3 и Киа Сид. Только б/у и в бюджете до 480 т.р., ну и год соответственно от 2008 до 2010. Прочитал всю ветку и ничего полезного кроме истории марки Лексус не нашел. Все рассуждения сводятся к тому, что мне нравится то, что я купил, а все остальное фуфло. И никакой конкретики об эксплуатации авто, кроме перечня комплектаций с оф.сайтов. 31 страница просто ниочем.
Каждая лягушка хвалит свое болото!
Так что бери астру, че
dej38, ты лучше по профильным форумам пройдись. Потом по салонам/рынкам покатайся, посиди в машинках. А брать надо ту, на которую как говорится "душа ляжет".
Пока склоняюсь к ФФ2 хэтчбек (именно из-за удобства пользования багажником) в максимльной комплектации (с обогревом лобовухи и т.д.). Сид и Астра не очень нравятся внешне. Мазда так, на случай если не выберу из первых трех. Покупать авто планирую в Москве и по времени буду сильно ограничен 2 выходными. Машина нужна постоянно и тянуть время после продажи Приоры не будет возможности возможности.