Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я имел ввиду запаса мощности ей хватает даже в базе.Конечно ускорение было местным, но всё же.После других ВАЗов разница есть(как в рекламе).Мне нравится!!!!
кстати на Украине дороги в очень хорошем состоянии.
Согласен, не был там 5лет.Когда поехал в прошлом году(ехал, кстати, до президентского пробега), до Глуховской таможни(киевск.трасса) российская часть ни чёрту, по Украине всё ОК.
кстати на Украине дороги в очень хорошем состоянии
я знаю)
Цитата:
Сообщение от Прио
Я имел ввиду запаса мощности ей хватает
аа, а я подумал типа развалившись в кресле и поддерживая руль одним пальцем))
и все же предположу что скорее ей хватает дури разогнаться до 190, но обороты будут на пределе и ехать в таком режиме спокойно не получится
Машине ровно год. Пробег 25000 км.
Вышло из строя: контроллер электропакета(с завода брак) заменен по гарантии, 1 катушка зажигания, 2 лампочки стоп-сигнала.
Расход город/трасса 30/70 летом 5,6-6,3л зимой до 7,3л
Долил за все время ~1,5 литра ожлаждающей жидкости.
Масло mobil 2000 10w40 каждые 10000 км.
Все ТО(кроме ТО-1) делаю сам.
Машина
На ТО-1 поехал т.к. ждал контроллер электропакета, а пробег уже норовил перевалить через 3000 км. На остальные ТО забил и выбрал для себя межсервисный интервал в 10000км.
За год эксплуатации поменял ЭУР(дергался вправо), коробку(шум подшипника), лампочку и на 3-ТО собираюсь поменять зеркало(шелушится отражатель). А так все ОК, хорошо когда есть гарантия.
6-го марта моей машине был год.Пробег 21 тыс.Писать нечего...Не ломалось ничего...ВООБЩЕ...Даже ни одна лампочка не перегорела.Не было никаких поводов обращаться на гарантию!