наружные хрустят только при вывернутом руле. внутренние под нагрузкой как по прямой так и при вывернутом.
а вообще была точно такая херь. по незнанию поменял наружный - зря деньги выкинул. оказалось внутренний.
Alexiy, и у меня так было, но оказался наружний. при чём на новой машине, пробег был 2000. при вывернутых не хрустел, а когда по прямой или задом, но под нагрузкой. тогда 10-ка у меня была. поехал по гарантии, но менять не стали... сказали, развалится, приезжай. так что вот такие дела. оно и определить сложно. но тогда определили мы сами с обычным заездом на эстакаду, я заезжал а напарник держался рукой за неё.
у меня тож хрустеть стало, только как то не хрустеть а трещать при полностью вывернутом руле и то если машина долго стояла...чуть прокачуть уже всё норм...
На форуме ЛК технический модер vovk поменял уже 3 комплекта тольяттинских наружних шрусов. Несколько тысяч и капут. Сейчас у него стоит от Финвала. Пока тишина. Видать качество из Тольятти не блещет.