Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я не пойму, зачем инструкция, что с у самого с фантазией напутоно????? Если не хватает ума, как устоновить полку, то нафиг ее было заказывать?????
я не заказывал, а купил на рынке.
если сравнивать с обычной, то в стандартные места только 2 влезут, что мало, для такой тяжелой полки. уголков в комплкте не было. если должны быть, то доеду до продавца. если нет, то прикуплю. и не один из саморезов из набора к полке не достает, в стойке, который снизу вверх вкручивается. нах их ложат тогда в набор. в пакете 30 штук.
я не заказывал, а купил на рынке.
если сравнивать с обычной, то в стандартные места только 2 влезут, что мало, для такой тяжелой полки. уголков в комплкте не было. если должны быть, то доеду до продавца. если нет, то прикуплю. и не один из саморезов из набора к полке не достает, в стойке, который снизу вверх вкручивается. нах их ложат тогда в набор. в пакете 30 штук.
Ну дак сам додумай и доделай, елки палки, веть руки из нужного места ростут, просто вешать такие вещи по инструкции смешно, честное слово, без обид!:biggrin: А уголки, в комплекте, по крайней мере с той что ты выложил на фото от VS AVTO идут, причем сразу прикрученые, и если это их полка то требуй у прадовцов, если нет, то купи мебельные, и прикрути их, удачи!
толи тема устарела толи еще че...полку от хэтча обсосали уже раз двадцать на форуме тут была реклама тут их берут. раздел интернет магазин.
сам там брал. с установкой придется повозиться если нужно чтоб мертво сидела...крепления идущие в комплекте можно просто выкинуть.....
Liga, была такая беда, у меня почти застегивались, но чуть чуть не хватало, купил шайбочки в первом папавшемся магазине, подложил их бонусом к тем что шли с полкой и все ок!
болт менять не надо. так все встанет! но сиденья будут только с силой застегиваться. зато греметь нечему будет.
Liga, была такая беда, у меня почти застегивались, но чуть чуть не хватало, купил шайбочки в первом папавшемся магазине, подложил их бонусом к тем что шли с полкой и все ок!
болт менять не надо. так все встанет! но сиденья будут только с силой застегиваться. зато греметь нечему будет.
а я подложил только те что в комплекте, попробую еще чуть подложить.
Liga, фотки в альбоме посмотрел. смело добавляй шайбы!! у меня вылет болта больше. Купи несколько тонких шайб и подкладывай до тех пор ( на сколько болта хватит) пока либо сиденье не защелкнется ( на сколько болта хватит).
при этом не забывай - сидушки застегиваются с силой. прям хлопать с разбега надо. но греметь не будут зато.
пробуй!