Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
и еще с сотню примеров где ничего приклеивать не надо
Она прилипает защет статики и ничего более, но это ситуацию не меняет.
Цитата:
Сообщение от айгуль
Извините, но может про пластик, оргстекло и всякие полимеры перестанем писать!!!
здесь тема про 2 СТЕКЛА! устала читать эту ерунду!, а по теме, может кто раскидать какие комплектующие используются, какие размеры вырезов и расстояния от краев двери до выреза.
кстати пласмасники сильно не ругайтесь, близко к сердцу не принимайте
Полностью согласен. Пластик здесь не вариант никак вообще. Ну не то это.
Народ эти мастера из Тольятти много эксперементировали и пришли к выводу,что надо делать так:как мне установили.
То что у вас голова варит и есть идеи -это очень хорошо,но это надо эксперементировать.
А я вам готовый проверенный вариант выложил,наберитесь терпения.
"СЛЕСАРЬ"(ДИМА)-приехал,посмотрел в живую,сказал что не сложно,вроде парень толковый,сказал что будет воплощать и всю инфу выложит тут.завтра ему позвоню,узнаю как идет процесс.
Сообщаю для все ретивых еще пока ничего не делал только купил комплектующие. тоесть два стеклоподъемника и два стекла. Те люди которые переживают за срезанный усилитель вспомните на машинах 90-х годов этих усилителей в дверях небыло совсем и ни че ездили и не боялись. по поводу стекл могу сказать что все стандарт подрезаеться только угол и все низ трогать не обязательно. Я хотел на отдельных дверях попробывать но стоимость укомплектованной двери 6 тыс руб поэтому буду сразу на своей пробывать. Но это не раньше майских праздников так как работы сейчас много этим заниматься некогда. Так что потерпите немного.
Сообщаю для все ретивых еще пока ничего не делал только купил комплектующие. тоесть два стеклоподъемника и два стекла. Те люди которые переживают за срезанный усилитель вспомните на машинах 90-х годов этих усилителей в дверях небыло совсем и ни че ездили и не боялись. по поводу стекл могу сказать что все стандарт подрезаеться только угол и все низ трогать не обязательно. Я хотел на отдельных дверях попробывать но стоимость укомплектованной двери 6 тыс руб поэтому буду сразу на своей пробывать. Но это не раньше майских праздников так как работы сейчас много этим заниматься некогда. Так что потерпите немного.
Сегодня тоже всех знакомых напряг по поводу 10 двери б/у для експеримента. Желание и возможность собрать данную конструкцию есть, но с некоторыми изменениями!!! За основу электроподъемника хочу взять Калашниковские (они тоньше по габаритам, надежнее, и отсутствуют тросики, что облегчает конструкцию, которая возможно приведет к варианту не трогать усилитель двери - инфа для размышления Слесарю) цена их 2руб - комплект, по телефону в фирме торг стеклом сообщили что есть кооперативные стекла фирмы К@К (по словам продавца их толщина меньше), моделин по моему соображению и размышлению нужно проклеить только по вертикали!!! (хотя опыт и практика покажет)..... У кого 10 дверь есть в Тольятти??? Для эксперимента и научных разработок НУЖНА ОЧЕНЬ
Можешь поискать на разборах с перевертыша. У них мятый верх и их как правило на выброс. А тебе только и нужен низ, чтобы отрегулировать заход стекла по направляющей и крепление механизма.
Можешь поискать на разборах с перевертыша. У них мятый верх и их как правило на выброс. А тебе только и нужен низ, чтобы отрегулировать заход стекла по направляющей и крепление механизма.
Был сегодня там, дешевле 3 руб не отдают ((( Свободных денег пока на это нет((((