корейский контроль качества меня не удивляет , он лучше чем на ладе мне говорили)))
Конечно. Шелуха от семечек внутри крыла гораздо лучше. Вот это контроль качества! Не то что у корейцев.
Блин. Прям столько восторга, когда косяки находятся! Как будто это приближает ВАЗ по качеству к Хендаю. Аааа! смотрите, шуруп в фаре! А вон шагрень, фуууу! Ух, а сзади то если прямо сесть, волосами потолок трогаешь! Эх, я молодец! Купил машину, где всего лишь чуть больше косяков, зато на 100 тыс. дешевле! А они все идиоты, стоят в очереди на Солярис по 4 месяца, чтоб купить машину с шурупом в фаре.
Последний раз редактировалось Mavr66; 22.04.2011 в 20:24.
Конечно. Шелуха от семечек внутри крыла гораздо лучше. Вот это контроль качества! Не то что у корейцев.
может он в частном секторе жил и семки с мышкой возил))) работник конвеера отпадает ему там щелкать не когда и не разрешается а вот перед продажка в салоне, усё может быть не исключенно, но по мне лучше семечки в багажнике в нише крыла, чем саморез в фаре)))
Что то слишком много уже косяков вылазит в солярисе, машины то можно по пальцам пересчитать, можно сказать которые попали к владельцам,интересно что будет когда они выпуск машин подымут и локализуют производство а по качеству ты прав, только это хундэй приближается к вазовскому ,нам на них ровняться не стоит
Блин. Прям столько восторга, когда косяки находятся! Как будто это приближает ВАЗ по качеству к Хендаю. Аааа! смотрите, шуруп в фаре! А вон шагрень, фуууу! Ух, а сзади то если прямо сесть, волосами потолок трогаешь! Эх, я молодец! Купил машину, где всего лишь чуть больше косяков, зато на 100 тыс. дешевле! А они все идиоты, стоят в очереди на Солярис по 4 месяца, чтоб купить машину с шурупом в фаре.
Ездил на двух Приорах....шелухи от семечек ни в одной небыло.....