Через месяц буду собирать 6 ступку из 8ой коробки. Какую гп поставить чтобы 6 передача была чуть длиннее 5 сток. И сколько стоит это железо 6 передача и гп?
Вы не уточнили какое передаточное отношение у вас на шестой передаче, что за коробка вообще...
Поэтому я предположил, что ваша 6 это равно пятая сток, чтобы её сделать длиннее аналогичной пятой сток нужна пара 3.5... Т.к. в стоке у нас пятая ездит на 3.7..
ko.shka,Отпишу как есть моей штатной кпп труба. Буду делать замену в планах кпп от 8 ки, а раз уж пошла такая пьянка решил и 6 передачу приколхозить. Какие предаточные числа я не знаю.Задача все передачи хочу укоротить соответственно замена гп за счет 6 передачи не потерять максималку.
ko.shka,Отпишу как есть моей штатной кпп труба. Буду делать замену в планах кпп от 8 ки, а раз уж пошла такая пьянка решил и 6 передачу приколхозить. Какие предаточные числа я не знаю.Задача все передачи хочу укоротить соответственно замена гп за счет 6 передачи не потерять максималку.
Ставь пару 4.3 и 6-ую передачу 0.69! Мне кажется самое то для твоего мотора!
ЭЛЬФ ,ряд какой будет стоять?? или ты хочешь сток, тока под восмерошную пару? поставишь гп 4,1 и 6-ю 0,69 будет она длиннее чем сток 5-я(0,78) с парой 3,7)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Всем спасибо за ответы я и предположил что 4.1-4.3 ряд хочу оставить сток. Самый интересный вопрос КПП от 8ки вообще на приору подходит если да то какие нюансы свою КПП закину в угол (модернизированная мля).
Всем спасибо за ответы я и предположил что 4.1-4.3 ряд хочу оставить сток. Самый интересный вопрос КПП от 8ки вообще на приору подходит если да то какие нюансы свою КПП закину в угол (модернизированная мля).
не сань))) просто модернизированый коробас не потянул модернизированное двигло;-) самоблоку в новый коробас пристрой.