Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 22:21   #1
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бархотки...

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
очень туго сидели на двери,
Я тоже так думал пока первую снимал.Теперь могу рвать их на ура.А мне нравится что в новых со стороны салона грязь не видно. А что вы всё уперлись что плотней прилегают.Зачем ЭТО. Правильно должны прилегать вот наша тема.Кто не понял я обьяснять не буду.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 22:53   #2
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я тоже так думал пока первую снимал.Теперь могу рвать их на ура.А мне нравится что в новых со стороны салона грязь не видно. А что вы всё уперлись что плотней прилегают.Зачем ЭТО. Правильно должны прилегать вот наша тема.Кто не понял я обьяснять не буду.
Я не упирался,что плотней прилегают я менял внутренние,а не наружние у меня и заводские плотно были только они резино-пластмассовые какие-то...теперь все ок!
RUWALWIK вне форума  
Старый 01.06.2012, 08:18   #3
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну с тоном там свои заморочки.
syava-gor1 вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:54   #4
DmitriyK
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DmitriyK не успел проявить себя

Здравствуйте!
Подскажите, кто знает. Тонировал машину, в сервисе сказали, что бархотки будут царапать тонировку и сняли их! так вроде все нрмально было, но тут сидел в машине в дождик и слышу стук капель, прислушался, а это в дверях, вода снаружи проникает.... может это быть следствием снятия внутренних уплотнителей?
DmitriyK вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:42   #5
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DmitriyK Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает. Тонировал машину, в сервисе сказали, что бархотки будут царапать тонировку и сняли их! так вроде все нрмально было, но тут сидел в машине в дождик и слышу стук капель, прислушался, а это в дверях, вода снаружи проникает.... может это быть следствием снятия внутренних уплотнителей?
нет, а бархотки внутренние верни на место, предварительно проклеив их(забыл как это материал называется).
ЗА воду не волнуйся, в дверях снизу есть спец-но для этого дренажные отверстия!
Старый 18.06.2012, 18:20   #6
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

вряд ли
serebas вне форума  
Старый 18.06.2012, 19:52   #7
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ЗА воду не волнуйся
Ему надо волновать какие черти ему так сделали. Забудь тот сервис и всем скажи.
syava-gor1 вне форума  
Старый 10.07.2012, 15:22   #8
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Достал меня какой-то хруст в обоих передних дверях, при нажатии на верхнюю часть обшивки (та, которая в цвет торпедо). Этот же хруст иногда слышен при езде по неровностям. В двери все проклеено давно. Бархотки недавно заменил на хорватские и внутренние и внешние. Не помогло. Что там хрустит ума не приложу. Снимал обшивку и качал стекло за обойму-хрустит. Такое ощущение, как-будто стекло об резину. Без бархоток тоже хрустит, если стекло качать на себя и от себя.

Последний раз редактировалось Мозголом; 10.07.2012 в 15:37.
Мозголом вне форума  
Старый 17.07.2012, 08:21   #9
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Вроде победил эту напасть. При нажатии на обшивку издавали неприятные звуки стеклоподъемники в дверях, а точнее звук доносился от верхнего ролика с тросиком. Снял обшивку и внутреннюю бархотку. Через нее сверху пробрызгал тефлоновой смазкой ролик и место, где тросик входит в рубашку. Ужасный скрип пропал.
Мозголом вне форума  
Старый 16.08.2012, 20:19   #10
Alexeitlt
Новичок

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexeitlt не успел проявить себя

А можно внутренние бархотки поставить не снимая обивки?
Alexeitlt вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид