Я тоже так думал пока первую снимал.Теперь могу рвать их на ура.А мне нравится что в новых со стороны салона грязь не видно. А что вы всё уперлись что плотней прилегают.Зачем ЭТО. Правильно должны прилегать вот наша тема.Кто не понял я обьяснять не буду.
Я тоже так думал пока первую снимал.Теперь могу рвать их на ура.А мне нравится что в новых со стороны салона грязь не видно. А что вы всё уперлись что плотней прилегают.Зачем ЭТО. Правильно должны прилегать вот наша тема.Кто не понял я обьяснять не буду.
Я не упирался,что плотней прилегают я менял внутренние,а не наружние у меня и заводские плотно были только они резино-пластмассовые какие-то...теперь все ок!
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает. Тонировал машину, в сервисе сказали, что бархотки будут царапать тонировку и сняли их! так вроде все нрмально было, но тут сидел в машине в дождик и слышу стук капель, прислушался, а это в дверях, вода снаружи проникает.... может это быть следствием снятия внутренних уплотнителей?
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает. Тонировал машину, в сервисе сказали, что бархотки будут царапать тонировку и сняли их! так вроде все нрмально было, но тут сидел в машине в дождик и слышу стук капель, прислушался, а это в дверях, вода снаружи проникает.... может это быть следствием снятия внутренних уплотнителей?
нет, а бархотки внутренние верни на место, предварительно проклеив их(забыл как это материал называется).
ЗА воду не волнуйся, в дверях снизу есть спец-но для этого дренажные отверстия!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Достал меня какой-то хруст в обоих передних дверях, при нажатии на верхнюю часть обшивки (та, которая в цвет торпедо). Этот же хруст иногда слышен при езде по неровностям. В двери все проклеено давно. Бархотки недавно заменил на хорватские и внутренние и внешние. Не помогло. Что там хрустит ума не приложу. Снимал обшивку и качал стекло за обойму-хрустит. Такое ощущение, как-будто стекло об резину. Без бархоток тоже хрустит, если стекло качать на себя и от себя.
Последний раз редактировалось Мозголом; 10.07.2012 в 15:37.
Вроде победил эту напасть. При нажатии на обшивку издавали неприятные звуки стеклоподъемники в дверях, а точнее звук доносился от верхнего ролика с тросиком. Снял обшивку и внутреннюю бархотку. Через нее сверху пробрызгал тефлоновой смазкой ролик и место, где тросик входит в рубашку. Ужасный скрип пропал.