Вы как дети ей богу))))ну стоит с моим универом рядом на стоянке солярис-да я даже себя не озадачил посмотреть.что там внутри у него...вижу написано тока 1.6 на кузове ..я ваще ровно отношусь к соляре-есть и есть-пусть платят вот и весь сказ)
не знай чо Шум нервничает....
я кстати в теме с самого начала написал - солярис с приорой разница должна быть не 70 тыр а 100-150 тыс. руб. Либо это китайский аналог корейца. Так и случилось, Женька взял за 521 тыр.
DarknessOFF, не сочти за пресс, хочется реальной инфы от владельца Солярика, тебе и карты в руки, надеюсь шуметь попусту не будешь?
Ты сколько на универе наездил уже?
П.С. Нашел, - 13 тыщ за 2 года. В гараже стоит похоже, а уже такая уверенность о Приоре и переспоривание фактов от владельца который за эти же 2 года наездил 50 тыщ ))
Женя тебя вроде?..Женя тема не из-за того что соляра порвала приору,а просто из-за того-что как всегда люди пытаются пересеть на свой следующий авто не на отечественный, и более модный и престижный,вот поэтому и тема есть-сравнивают стоит эта мода столько денег или нет,в кратце вот так.
не знай чо Шум нервничает....
я кстати в теме с самого начала написал - солярис с приорой разница должна быть не 70 тыр а 100-150 тыс. руб. Либо это китайский аналог корейца. Так и случилось, Женька взял за 521 тыр.
Во-первых 519 , во-вторых с чего китайский аналог? Почитай внимательнее где ещё продается Акцент 4-Солярис.
Женя тебя вроде?..Женя тема не из-за того что соляра порвала приору,а просто из-за того-что как всегда люди пытаются пересеть на свой следующий авто не на отечественный, и более модный и престижный,вот поэтому и тема есть-сравнивают стоит эта мода столько денег или нет,в кратце вот так.
Ни от кого ещё такой гипотезы не слышал. Ну вот только от тебя сейчас. У меня не было в планах смыться от нашего чтобы стать человеком, модным и престижным и т.д. Просто ВАЗ не предлагает следующую ступень, куда деваться? Или на Гранту пересаживаться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
в Китае? и что значит продается, важно где делается.
Солярис не из Китая а для Китая, России, Кореи, США и ещё ряда стран.Вот Вольво в Китае выпускаются, это как то подорвало их авторитет? Почему не в Россию его продали? И почему ведущие концерны доверяют свою электронику и др. Китаю а не Россию? Что дешево понятно, но врядли в ущерб качеству.
DarknessOFF, не сочти за пресс, хочется реальной инфы от владельца Солярика, тебе и карты в руки, надеюсь шуметь попусту не будешь?
Я вообще в сторонке постою)))
На самом деле, сказать то пока особо нечего. До Соляры ездил на ланцере 9, хонде сивик 4д, ну и до них еще на наших(07, 08, 099).
Пробег пока небольшой, 800 км., так что говорить о чем то глобальном смысла нет. Но в машине абсолютно всё устраивает)) Ничего у меня не кидает и не раскачивается)) Разгонял максимум до 170 км/ч., не напрягая движок. Идет как влитая)) После обкатки запишу видео по динамике до 100 и от 100. В сравнении с Сивиком и Ланцером, не нахожу каких-то глобальных изменений и ощущений от поездок. Сивик чуть лучше, Ланцер чуть хуже. Как-то так вобщем))
Просто ВАЗ не предлагает следующую ступень, куда деваться? Или на Гранту пересаживаться?
никто тебе об этом ничего не говорит.
солярис - хороший вариант до определенного предела. а в дальнейшем реальная эксплуатация покажет.
только зачем лить негатив на наши автомобили, и типа мы не накопили денег на достойный автомобиль...разве можно так с высоты рассуждать.
никто тебе об этом ничего не говорит.
солярис - хороший вариант до определенного предела. а в дальнейшем реальная эксплуатация покажет.
только зачем лить негатив на наши автомобили, и типа мы не накопили денег на достойный автомобиль...разве можно так с высоты рассуждать.
В Том посте речь не о том. Ты считаешь что я смотрю свысока, а я считаю что ты себя свысока считаешь. ))) Поэтому квиты. Да и я априори не могу обсирать себя в прошлом, согласись, так что, что ты думаешь обо мне, - в корне неверно. От перемены автомобиля я как человек не изменился. Да и Солярис не Майбах чтобы на нем звездить и мажорить.