до Приоры был велосипед ) впрочем он есть и ее, Приору, дополняет )) а вообще немного ездил на Калине 1.4 8кл перед Приорой. Там такой проблемы не было...
denny, Подожди тогда немного. К машине нужно привыкнуть, к тому же раз до этого был опыт общения с 8кл. Да и дай ей обкататься. После обкатки, если ещё будешь сомневаться, то рекомендую записаться на тест-драйв и сравнит машинки.
подождать то подожду, куда ж я денусь... ;-) просто на перекрестках народ кругом думает, что я с ними гоняться собираюсь :-)))
Ты чтоли до 5 тысяч крутишь? Я не мехГазе уже спокойно трогаюсь с 1300-1500 об/мин. Никаких вибраций нету. Поначалу трогался с 2 тысяч. А когда только сел, то и 3 бывало. ПОтом привык к машине.
Нужно поймать момент, когда сцепление начинает "сцеплять" и в этот момент чучуть газу добавлять, если начинаются вибрации.
Тоже есть проблемы с е-газом при трогание как описывалось выше! кто со мной едет и ощущает эту вибрацию говорят что конец сцепе! поддаю газку побольше всё норм но на самом деле шумновато за 21000км уже привык и почти не обращаю внимания если конечно рядом сидящие умники ни начинают учить!ещё есть проблема когда едеш на 1-ой передаче по плохой дороге ниже 1600-1500 об/мин проскакивают провалы и дёргания с кандёром так вообще эти провалы начинаются ниже 1800! обращался на СТО сказали это нормальная работа е-газа!
Тоже есть проблемы с е-газом при трогание как описывалось выше! кто со мной едет и ощущает эту вибрацию говорят что конец сцепе! поддаю газку побольше всё норм но на самом деле шумновато за 21000км уже привык и почти не обращаю внимания если конечно рядом сидящие умники ни начинают учить!ещё есть проблема когда едеш на 1-ой передаче по плохой дороге ниже 1600-1500 об/мин проскакивают провалы и дёргания с кандёром так вообще эти провалы начинаются ниже 1800! обращался на СТО сказали это нормальная работа е-газа!
Е-газ тут ни при чём! Проблема в сцепе, 99% кривой диск или лепестки корзины прилегают неравномерно, возможно и попадание масла на накладки
трогаюсь не на 5000 конечно. наверно около 2500-3000. не обращал внимания, надо будет посмотреть.
Вообще вот правильный вопрос: на каких мин. оборотах Приора должна нормально трогаться? 1300-1500? и это уверенно и без сильных вибраций? Кто обращал внимание? )