Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у мя товарищ интересуется про 619-ю приборку можно ли установить на ладу приору 2172.машина выпуска 2011 год контролер кажеться м74 двигатель 21116 8 клапанов. версию прошивки не знаю.если что подскажите какой бортовик мне лучше приобрестиу вас чтоб он подошел и нормально работал.
и про 819-ю хотел бы установить GF-819 на ладу приору 2172. стоит комутатор м74 версию прошивки не знаю Егаз педаль двигатель 21116 8 клапанов. спрашав у специалистов говорят что с комуникатором м74 работают не все модели. что нет разьема. и надо разрывать провода . что не есть правильно. а даный модуль вроде становиться без хлопот.
вот такие вопросы :-) ответишь сюда или в личку??
у мя товарищ интересуется про 619-ю приборку можно ли установить на ладу приору 2172.машина выпуска 2011 год контролер кажеться м74 двигатель 21116 8 клапанов. версию прошивки не знаю.если что подскажите какой бортовик мне лучше приобрестиу вас чтоб он подошел и нормально работал.
Все 619 работают с е-газом, ну и на данный момент это самая технологически совершенная комбинашка
Цитата:
и про 819-ю хотел бы установить GF-819 на ладу приору 2172. стоит комутатор м74 версию прошивки не знаю Егаз педаль двигатель 21116 8 клапанов. спрашав у специалистов говорят что с комуникатором м74 работают не все модели. что нет разьема. и надо разрывать провода . что не есть правильно. а даный модуль вроде становиться без хлопот.
819 тоже спокойно работает с е-газом, ничего там дополнительного не надо
всем доброго дня.
у меня несколько вопросов:
у меня приора с е-газом 2011 год.
хочу поставить такую приборку но в черном цвете,серебро не нравится.
вопрос пойдет ли мне эта модель ? (GF 818 Black )
или у меня только такая встанет ?(GF 819 )
если только 819 то когда она появится в черном цвете ?
Alex Antonov, есть ли приборка с черным таблом,белым циферблатом и синими стрелками? если не сложно дайте ссылку,нет времени сейчас искать. С уважением.
Alex Antonov, есть ли приборка с черным таблом,белым циферблатом и синими стрелками? если не сложно дайте ссылку,нет времени сейчас искать. С уважением.