а позвонить сюда ООО "Автоприбор" (383) 226-37-97 Весенняя 12а не судьба? есть в наличии 330 рублей!!!! Нафига заказывать то что есть в городе да и еще с гарантией год
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Ток утечки не замерял, но стоит магнитолка, которая не отключается полностью, а находится в спящем режиме, вот она и потребляет. Она может быть виновником.
еще как, у меня на предыдущей машинке майфун за два дня высасывал аккум, пока я не понял в чем дело
все показатели вообще в шоколаде, можно даже не парится, ищи утечку тока на стоячем авто
Я конечно подозревал, что магнитолка сосет электричество, но что бы ТАААК!!!! Сделал замеры на машине в состоянии покоя. С магнитолкой (в режиме ожидания) ток потребления 0,59А, без нее 59-60мА. Получается аккумулятор в 55Ач, она высосет мене чем за 4 дня!!!
А где в машине при постановке на штатную сигу может появляться или "+", или "-", а при снятии с охраны пропадает или наооборт. Я бы через обычную релюшку сделал отключение магнитолы. Делал на старой машине, но брал сигнал с сигналки Томагавк.
Pah_757, То есть ты легких путей не ищешь, молодец далеко пойдешь. У Антона НСК есть проверенная и простецкая схема не изобретай велосипед он уже давно изобретен.