Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от sergex
Цитата: Сообщение от casp Магнитола работает и при выключенном зажигании, аккумулятор не кушает ) Это прикольно если она работает при выключенном зажигании. Это проверял кто нибудь???
sergex, тебе кстати, владелец именно такой, редкой пока, машинки и ответил.
В принципе, пока ездить есть на чем, но в марте придется по-любому брать, поскольку подойдет страховка, техосмотр и т. п.
Родную аудиосистему жду из-за пристойного внешнего вида. Очень не хочется городить колхоз. Ну и упереть родную, думаю, будет не так просто. То, что в ней нет видео и GPS — считаю, даже плюс, поскольку видео в машине мне просто не нужно (старенький уже, перед пацанами не понтуюсь, девок не вожу, а если припрет — посмотрю с ноутбука), а навигатор уже есть съемный — если закрепить на кронштейне слева от руля, то смотреть на него и тыкать в экран намного удобнее, чем к консоли наклоняться.
Еще бы кнопки на руль — было бы вообще идеально. Но это, думаю, со временем появится, можно будет подключить.
Вот у меня на руле кнопки переключения скоростей .. 4шт. да недельку побаловался как купил так же управление акустикой, и все за 6 лет я больше эти кнопочки не трогал Мое мнение кнопки на руле тупой маркетинговый ход крупных автогигантов дабы привлеч покупателя, кто то же клюет на это, если у него в салоне кнопок как в боевом верталете К-50 :D
Кнопки на руле - это как пользоваться магнитолой. Встречал людей которые 10 минут тыкают по станциям, находят песню, слушают 3 минуты а потом снова тыкают 10 минут... хорошо этот человек сидел на пассажирском. Для таких вот и надо кнопки, а если честно - чтобы станцию переключить надо посмотреть на магнитолу, пусть не на долго но отвлекаешься. Хоть мне это и не доставляет особых хлопот - думаю кнопки на руле все же удобнее. Голосую за!