Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 19:42   #1
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: Обсуждение других машин.

продолжали ездить зная о проблеме, пока не протерло.. как же так?
Старый 14.03.2012, 20:07   #2
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
продолжали ездить зная о проблеме, пока не протерло.. как же так?
дак даги сумашедшие
du1109 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 20:28   #3
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

fasteX^Max, Я видел, у Вас появилась астра J 1.4T белая, номера 003, интересно было бы с ним зарубиться
elbobrrouj вне форума  
Старый 17.03.2012, 21:22   #4
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, а ты че у нас в городе бываешь? а ещё не встретились......
м.б. номерами обменяться или ты пиши когда приедешь.

Сегодня приехал в салон, там бумажки переоформить по заявке надо было, ну решил прокатится на gts 1.4T на мкпп.
хммммм...........
не знаю, странные чувства у меня сложились, ну не почувствовал я на ней такого бодрого подхавата с 2500 оборотов, такое ощущение сложилось, что как буд-то это 1.8 атмо...........
Самое интересное понял потом, тест-драйвовская астра была с пробегом что-то около 640 км)))) а я её до красной отсечки крутил)))) Понравилось то, что она была оборудована системой старт-стоп, как останавливаешься на светофоре, ставишь на нетралку, все движка вырубается)))), я по началу этого не заметил, потом выжимаю сцепление и движка заводится, прикольно в общем)))
успел да же зарубится с ниссан тиида, короче он меня дернул со светофора))))) там чего-то у него 230 было написано х.з. что такое.

А вот когда я тестил на акпп универсал с 1.4Т, так он мне в разы больше понравился, но у него и пробег был что-то около 6500 км. У него четко подхват был с 2500 оборотов.
У меня на адометре сейчас около 6700 км. В общих чертах ехать стал да же очень не дурно, ну с приорой конечно тягаться со светофора трудно ( в большинстве своём дёргают), а так едет ничего)))

fasteX^Max вне форума  
Старый 18.03.2012, 12:20   #5
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
а ты че у нас в городе бываешь? а ещё не встретились......
м.б. номерами обменяться или ты пиши когда приедешь.
Нее, у Вас я небыл, первый раз планирую 28 апреля приехать, ближе к делу я тебе отпишусь и номер свой скину.
А вашу астру с номерами 003 я видел в Екб, узнал по серии Е КС вроде

Цитата:
Понравилось то, что она была оборудована системой старт-стоп, как останавливаешься на светофоре, ставишь на нетралку, все движка вырубается)))), я по началу этого не заметил, потом выжимаю сцепление и движка заводится, прикольно в общем)))
Это делается ради экологии. А если с технической точки зрения, то для мотора и стартера система старт-стоп ничего хорошего не сулит!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не знаю, странные чувства у меня сложились, ну не почувствовал я на ней такого бодрого подхавата с 2500 оборотов, такое ощущение сложилось, что как буд-то это 1.8 атмо...........
Самое интересное понял потом, тест-драйвовская астра была с пробегом что-то около 640 км)))) а я её до красной отсечки крутил))))
С таким маленьким пробегом конечно она не поедет, да и там скорее всего стоит прога обкаточная, после определенного пробега сама переключиться на другую

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня на адометре сейчас около 6700 км. В общих чертах ехать стал да же очень не дурно, ну с приорой конечно тягаться со светофора трудно ( в большинстве своём дёргают), а так едет ничего)))
Зато по треку с поворотами ты приору уделаешь как нефиг делать.
А со светофора это всё фигня, не показатель
elbobrrouj вне форума  
Старый 18.03.2012, 18:28   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, ну да серия Снежинская, е *** кс
Есть такая белая, диски у неё оранжевые ещё, а м.б. ещё какая появилась.
Да система старт-стоп прикольная штука, ну вот я пока ездил по Челябе у каждого светофора заводилась, так навскидку раз 10 насчитал (это за 15 минут тест-драйва), при таком режиме городском по ходу стартер вместе с колодками тормозными на ТО как расходник менять надо будет)))))

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 19.03.2012 в 08:03.
fasteX^Max вне форума  
Старый 18.03.2012, 19:09   #7
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Да система старт-стоп прикольная штука, ну вот я пока ездил по Челябе у каждого светофора заводилась, так навскидку раз 10 насчитал
А если зимой надо в машине долго сидеть, 2-3 часа, движок работать не будет, так и замерзнуть можно, хотя я думаю что там все предусмотрено. А стартер реально расходником будет, хотя может их там 2, один - который запускает на холодную, а другой во время движения.
elbobrrouj вне форума  
Старый 19.03.2012, 07:35   #8
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

ну хз, че то мне кажется система эта не сильно нужна, если уж пробка беспросветная, то можно и самому движок заглушить, а если каждые 1-2 минуты стоя в пробке заводиться и глохнуть это херня какая то, если говорить об экономии топлива, то на время остановки можно просто глушить 2 цилиндра
du1109 вне форума  
Старый 19.03.2012, 19:07   #9
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
решил прокатится на gts 1.4T на мкпп.
Кста, интересно почему на тест-драйве была gts не в топе, обычно тест-драйвовские машины всегда в топе, а топ у gts с мотором 1.6Т на МКПП. Вот если на 1.6Т прокатиться то восторга будет явно больше чем от 1.4Т!!! )))
elbobrrouj вне форума  
Старый 20.03.2012, 06:29   #10
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

elbobrrouj, я думаю да, 1.6Т да на мешалке резвее намного (хотя если движка 300 км проехала то радости не много), но вот если на опс покататься то вообще всё на ура будет!)))

fasteX^Max вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид