RomeLa, естественно. Или Вы все еще верите в то, что его нельзя снимать без скидывания клеммы?
А почему же тогда БК нормально работает после отключения и подключения ЭБУ Бош (для репрога, без скидывания клеммы АКБ)?
Спасибо товарищу с ЛКК, за совет - все получилось.
ИМХО, данную ситуацию (со сменой типа ЭБУ) желательно прописать в инструкции.
RomeLa, естественно. Или Вы все еще верите в то, что его нельзя снимать без скидывания клеммы?
А почему же тогда БК нормально работает после отключения и подключения ЭБУ Бош (для репрога, без скидывания клеммы АКБ)?
Спасибо товарищу с ЛКК, за совет - все получилось.
ИМХО, данную ситуацию (со сменой типа ЭБУ) желательно прописать в инструкции.
Я и сам так меняю - криминала здесь нет.
Только в этом случае и БК нужно "сбрасывать", то есть отключать питание.
Я, как разработчик Х5 Магнума, считаю, что это правильно. Подключил БК - он определил тип контроллера (кстати, мои изделия делают это тихо и быстро) - дальше только с ним и работает.
*Санек*,я тут вспомнил- у одного товарища не работал с перешитым контроллером, не пускал АПС, он подключился к контроллеру ( к-линию) и все заработало. Проверьте.
Цитата:
Сообщение от *Санек*
Спасибо .....Это один из вариантов решения проблемы.....
Могу Вам подсказать еще один...
Отсоединяеш разъем БК сзади...потом включаешь зажигание и подсоединешь разъем опять при включенном зажиганиии....и-и-и о боже он снова работает ))))))...
Так что если у кого то возникнут проблемы с БК при замене ЭБУ с Бошь на Январь.....все очень просто))))
Пы.сы .....всем спасибо кто пытался помочь
Цитата:
Сообщение от Штат
Программист в шоке.
Цитата:
Сообщение от RomeLa
Только в этом случае и БК нужно "сбрасывать", то есть отключать питание.
Я, как разработчик Х5 Магнума, считаю, что это правильно. Подключил БК - он определил тип контроллера (кстати, мои изделия делают это тихо и быстро) - дальше только с ним и работает.
странно всё как то это ...программисты в шоке а разработчики знают и помалкивают ))))
Ну "Штат" любит на ходу ерунду всякую придумывать. Из любви к искусству, наверное.
Я и программист, и разработчик этого изделия. А кого слушать и у кого спрашивать - решайте сами.
Кстати, хотя Приора Х5 и вышла небольшим тиражом, я до сих пор продолжаю выкладывать для нее апдейты у себя на сайте.