УРАААААААААААААААААА! Праздник сёдня у меня! В 18-00 выдача авто, моей белой блондинки с голубыми (би-ксеноновыми, адаптивными) глазами, пламенные 1.4Т с любимой мною мкпп))))
Мои поздравления!!!
А брюнетку с желтыми глазами уже продал?
вот наткнулся
Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года, ЦЗ с брелками и иммо штатные, дополнительного ничего нет.
Приехала жена к школе, встречать детей. Сидит в машине, брелком не пользовалась, закрылась с внутренней кнопки ЦЗ. Мимо проходит какой то пацанчег, в руке теребит некий дивайс. Нажал на нём кнопочку, все замки то и открылись. Он делает характерный жест типа "yes!".
Закрыла двери снова (с кнопки), ждёт дальше. Приходит ребёнок, жена двери открыла, ребёнок сел, двери закрыла, поехали. Пока потихоньку выезжает, снова нарисовывается этот кент, идёт не очень далеко рядом. И двери вдруг снова открываются. Он после этого отходит к своему подельнику, сидевшему в припаркованной машине, и они что то обсуждают.
И шо это было? Штатный брелок ЦЗ настолько лёгок в имитации, что не требует даже предварительного подбора? Или вели раньше, считали коды как то? Брелком практически не пользуемся (в части нажатия на кнопки брелка). Двери открываются при поднесении руки в ручку, закрываются нажатием кнопки на ручке.
Добавлено через 3 минуты
у меня штатная на прирое вообще не глючила ни разу, а вот стрлайн - затрахался. Если рядом фонящая машина - ппц, у меня во дворе иной раз рядом рено лагуна старая стоит, т.к. заметил, если машинку рядом ставил - 100% утром с кнопки снимать - открывать с ключа, орет а ты как поц ковыряешся пока отключишь сигналку.
вот тут, но я сомневаюсь, что она там в свободной продаже есть, все-таки спрос на нее огромный. В Тольятти надо ехать, там одноклубник с покупкой помогает
Добавлено через 1 минуту
можешь еще тут предзаказ сделать, но там уже заказы на июль прекращены
Точно не знаю, но вроде фирма у них, тачки ищу, и гоняют, либо просто под заказ нужную ищут. Я свою через него брал, дешевле,чем офиц. цена. С Грантой правда наверно такой фокус не выйдет. Пиши ему, разузнай все подробности, которые тебя интересуют.