Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
а куда теперь ее деть? Дырку я закрою, но трубка должна свое место найти, снял обшивку и ни чего подходящего не нашел. Если что то помните напишите пожалуйста, сам хочу доделать.
Цитата:
Сообщение от kirpich012
а куда теперь ее деть? Дырку я закрою, но трубка должна свое место найти, снял обшивку и ни чего подходящего не нашел. Если что то помните напишите пожалуйста, сам хочу доделать.
Я ничего неправильного у тебя там не увидел, трубка идет на печку вторая просто глушится, на машинах с хеллой глушатся обе!
Че за хрень с б-насосом, ночь простоит прихожу завожу он как будто подшипливает как воздух сосет-поехал нормально и в течении дня такого не наблюдается больше
Сообщение от _Leha_
Че за хрень с б-насосом, ночь простоит прихожу завожу он как будто подшипливает как воздух сосет-поехал нормально и в течении дня такого не наблюдается больше
Я всегда его слышу, как он шипит или жужжит, не знаю как сказать , бензинчик за ночь стекает...
вчера получил посылочку с задними дисковыми тормозами. завез в сервис. там коробку и вскрыли...очень интересный механизм...сами тормоза от неизвестно автомобиля...судя по всему импортного...а вот "скоба" тормоза (не знаю как правильно называется...) от 12шки...теперь жду когда соберут....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вчера получил посылочку с задними дисковыми тормозами. завез в сервис. там коробку и вскрыли...очень интересный механизм...сами тормоза от неизвестно автомобиля...судя по всему импортного...а вот "скоба" тормоза (не знаю как правильно называется...) от 12шки...теперь жду когда соберут....
Цитата:
Сообщение от Luka
ваще суперски будет
вчера позвонили - сказали готово!!! но забрать не получилось...был на свадьбе друзей. во вторник заберу... очень хочется почувствовать существенную разницу в тормозах. после поездки за рулем форд фокус 3 от новосиба до барнаула мне показалось что у приоры ваще тормозов нету))) надеюсь задние дисковые это исправят...