Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
с789ов, что у тебя за аппарта(телефон) я не представляю даже как свой асе2 плоский и широкий куда то можно прилепить на руль.
Поставь резину 205/50 R15 забудешь что такое пробуксовка. Я очкую немного щас резко трогаться, ато у гойки митича вон ГП порвало, н оу меня мощность поменьше и резина не тойо 888. Но ощущаю провал 1-2 еще сильнее, так как нет пробуксовки при переключении, оброты падают даже если на 6700 переключиться на столько сильно, что появляется ощутимый затуп, эх надо 112 ряд..
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
с789ов, что у тебя за аппарта(телефон) я не представляю даже как свой асе2 плоский и широкий куда то можно прилепить на руль.
я фотик туда приклеил(обмотал весь руль скотчем)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Поставь резину 205/50 R15 забудешь что такое пробуксовка. Я очкую немного щас резко трогаться, ато у гойки митича вон ГП порвало, н оу меня мощность поменьше и резина не тойо 888.
друг на 17 катках буксует всю первую, со шлифом на вторую переключает. и даже на третей просвистывает. приора полный сток у него, резина вроде нормальная
Добавлено через 25 секунд
а старт меня даже на каме устраивает, только пока она новая)
блин надо резину перекинуть, и замерится ещё раз только одному. джони сравниваю сейчас твой разгон со своим по видео. на первой я почти на полсекунды больше еду. до 110 ровно. а до 140 моя быстрей на 0,2 секунды
короче просрал я мондюку(((
слишком наверное переживал и ждал, как говорят перегорел!
договорились сделать 3 заезда, до 2х побед.
Первый заезд стартанул хорошо на пол корпуса вырвался , но потом 2я передача не включилась... проигрыш...
Во втором заезде мондео уперся в отсечку короче привез ему корпусов 5.
Обрадовался, счет 1:1 но в третьем заезде от нервов зарылся на старте, мондео стазу ушел на пол корпуса на первой, потом я поровнялся, но на финише всеравно он вырвался на 40 см примерно, на бампер, в итоге проспорил 5 тыщ... считаю поражение техническое, очень обидно((((
видео постараюсь выложить седня.