Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 21:17   #301
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.

с789ов, что у тебя за аппарта(телефон) я не представляю даже как свой асе2 плоский и широкий куда то можно прилепить на руль.

Поставь резину 205/50 R15 забудешь что такое пробуксовка. Я очкую немного щас резко трогаться, ато у гойки митича вон ГП порвало, н оу меня мощность поменьше и резина не тойо 888. Но ощущаю провал 1-2 еще сильнее, так как нет пробуксовки при переключении, оброты падают даже если на 6700 переключиться на столько сильно, что появляется ощутимый затуп, эх надо 112 ряд..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 21:22   #302
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Vovanoto, плюс много! У меня довольно тонкий телефон с сенсорным экраном - приклеивать его на руль или приматывать просто не вариант!)))
Старый 22.09.2012, 21:30   #303
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Косс, просто надо иметь нормальный телефон который подходит для съемок без изоленты)))))))))) вставляешь в руль его и попёр снимать
wert вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 21:39   #304
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

wert, слушай когда телефон выбирал думал как он в руке будет сидеть и как удобно говорить по нему, что то про руль вот упустил чутка!))))))))))
Старый 22.09.2012, 21:53   #305
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Косс, у меня нокия с3 http://www.youtube.com/watch?v=nqFGsy_J7zs&feature=plcp
wert вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 00:37   #306
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

wert,музон зачётный у тебя там)))) Эх-сектор газа вроде,поебень)))))))
Старый 23.09.2012, 01:30   #307
wert
волк одиночка
перевозчик

Djoni, пробовал на соляре в том же месте сотку едет хуже намного но вот квотер вроде да же нормально это по отношению к моей стоковой приоре
wert вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 01:38   #308
с789ов
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
с789ов находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
с789ов, что у тебя за аппарта(телефон) я не представляю даже как свой асе2 плоский и широкий куда то можно прилепить на руль.
я фотик туда приклеил(обмотал весь руль скотчем)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Поставь резину 205/50 R15 забудешь что такое пробуксовка. Я очкую немного щас резко трогаться, ато у гойки митича вон ГП порвало, н оу меня мощность поменьше и резина не тойо 888.
друг на 17 катках буксует всю первую, со шлифом на вторую переключает. и даже на третей просвистывает. приора полный сток у него, резина вроде нормальная

Добавлено через 25 секунд
а старт меня даже на каме устраивает, только пока она новая)
с789ов вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 13:08   #309
с789ов
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
с789ов находится на правильном пути

блин надо резину перекинуть, и замерится ещё раз только одному. джони сравниваю сейчас твой разгон со своим по видео. на первой я почти на полсекунды больше еду. до 110 ровно. а до 140 моя быстрей на 0,2 секунды
с789ов вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 15:21   #310
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро

короче просрал я мондюку(((
слишком наверное переживал и ждал, как говорят перегорел!
договорились сделать 3 заезда, до 2х побед.
Первый заезд стартанул хорошо на пол корпуса вырвался , но потом 2я передача не включилась... проигрыш...
Во втором заезде мондео уперся в отсечку короче привез ему корпусов 5.
Обрадовался, счет 1:1 но в третьем заезде от нервов зарылся на старте, мондео стазу ушел на пол корпуса на первой, потом я поровнялся, но на финише всеравно он вырвался на 40 см примерно, на бампер, в итоге проспорил 5 тыщ... считаю поражение техническое, очень обидно((((
видео постараюсь выложить седня.
Бабушка вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра