Я вот с техосмотром вообще ни разу не парился, всегда честно проходил с первого раза, все мои автомобили были исправны. Еще во времена когда техосмотр принадлежал гайцам, меня больше всего убивала очередь за талончиками, по пол дня приходилось стоять.
elbobrrouj, авто исправно, но аптечки, огнетушителя и знака с новья не бывало. Меня самого бесят ездящие на масле копендосы
Добавлено через 7 минут
В габаритах передних диоды стоят. Вот это радует что менять не пришлось.
А еще можно теперь с любыми колесами заехать и т. д. и т. п.
В габаритах передних диоды стоят. Вот это радует что менять не пришлось.
А у меня передних габаритов вообще нет, не нравится мне как внешне смотряться светящие передние габариты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
но аптечки, огнетушителя и знака с новья не бывало.
У нас это особо не смотрели никогда, главное чтоб тонера небыло, пердака и ксенона, ну и чтоб тормоза работали и лампочки светили )))
А аптечку всегда надо с собой возить, не дай бог что случится, элементарно даже чтоб кровь остановить.
stells2, а что ты думаешь там допиливать? Просто, езжа на мериве и думать о допиливании приоры как то не логично, либо продать, либо оставить сыну, пусть пока опыта набирается. )))
elbobrrouj, есть подозрение, что в сервисе сделали не очень.. Жестянку вроде нормально и по покраске нет претензий. Остальное требует пристального осмотра, например - как посажен движок.. Как прокладка на выхлопе одета и т.д. Я сейчас не о сравнении говорю с опелем. Но, в общем приора не так плоха и далеко не "ржавый тазик". А сейчас я в этом не уверен, именно по этому авто в сравнении с тем, что было раньше. Потому, подожду до лучших времен (весна). А потому можно и продаже говорить за адекватную цену.
кстати, есть опыт/мнение по продаже - через сервис или "в ручную"..?