у меня 2 мотора откатали сезон без проблем на заводском 84мм колене ( моторы не сток и нагрузки тоже не сток )
84 поршень на гражданку смысла не вижу ставить, против 83мм диаметра добавишь обьема 40 кубов а в ремонтопригодности потеряешь, ну и выдует блок быстрее в эллипс. + есть нюансы при расточке блоков в такой размер... от пор и прочих гадостей никто не застрахован.
для гонок не думая геометрии типо 80/82/83/84 х 84.
для города я бы сделал 82.5 поршень, ну на крайняк 83
Понял, спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от one_77
третье сотрясение мозга уже как никак.. )
Так сотряс не простатит, за неделю пролетит ))))) На купэху нацелился?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
на гранту собирался пересаживаться
Первый раз сегодня это чудо вживую вблизи видел. Не знаю что за комплектуха, бампера не крашены да еще и на сток 08 дисках (или очень похожих). Корма задрана как-то непилично. Ох и страшна мать...
Это ты зря - на ней в таком виде пол Европы запугать можно! Когда увидел белую Гранту с некрашеными бамперами в первый раз - тогда понял почему мы немцев победили! Зрелище не для слабонервных конечно!
Нет, ну реально в профиль похожа на авеа с растянутым и задраным багажником на узких штампованых дисках. Офигеть можно, сорри за оффтоп. Хотя вот на Драйве видел фотки у поцана с занижением -40 и на приличном 15-м литье вроде и ничего.
olga22,может тебя все же устроит комплект впуск, выпуск, чип. У мну так сделано сколько секунд до сотни не знаю но бюджетные иномарки не догоняют... http://rutube.ru/video/d32195985af5d...6c6f692965cab/
получиться примерно так в 10т можно уложиться, пардон а то не правильно и меня поймеш, вобщем 10т должно хватить))
Мужики не издевайтесь над девушкой, а то она единственная в этой теме!
Доработать впуск-Установить другой ресивер,развернуть каналы ГБЦ и т.д.
З.Ы. не дортоньян, лови плюсик Миха))