Re: Доработка передней тормозной системы, часть 2.
Сзади барабаны? Ты РЕГа наслушался? Глядя на такую подготовку, страшно подумать, что с мотором ты будешь делать, или уже? Только барабаны сбивают с толку.самое главное, что железки красные, теперь попрет! Я бы по очереди ставил, чтоб ощутить, от чего реальный приход. Вообще молодец, на такие бабки разорился, меня жаба душит и жена не позволяет
Дисковые не успели по времени поставить , на след неделе ! Еще задняя растяжка квадратная осталась поставить . Мотор и кпп чуть позже рассчитываю 160 сил ( е газ ) и 6 ступка (4.1/18 ряд + 6 ая от 18 ряда, пром вал , блок торсон )
красава! прям мою мечту воплощаешь, 160 на атмо? я тоже к этой цифре хочу подобраться. только я расчитываю 150 + нитрос, и коробка 4.1/107 ряд + шестая передача, но это ООООООчень не скоро, финансы. слышал, для 6й пер лонжерон надо резать, не смущает? черкани в личку, какие валы думаешь, рес, вообще конфиг мотора, если не сложно, а то нас точно за флуд закроют
Добавлено через 1 минуту
блин, мужикам по 30ке, мы всё в машинки играем....
Это хобби !!!
Я все заказал про кар , пром вал, гбц с обл клапанами , валы 9.0(272) и рес прокар . Поеду в тотти для установки и настройки !
Да знаю что резать . А что делать красота требут жертв