Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Ну вот и меня посетила ошибка 0441. Сброс ошибки через бк не помогает, появляется снова. Клапан проверил, как было описано на форуме, рабочий. Купил новый, не помогает. Трубки не пережаты, если в них подуть, то продуваются нормально. Куда дальше капать?
Спасибо, это я всё понимаю, но самому возможности сделать нет. Если есть у кого нибудь проверенный электрик, посоветуйте. К официалам(не для ремонта они) обращаться не хочу.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от жигули0507
Спасибо, это я всё понимаю, но самому возможности сделать нет. Если есть у кого нибудь проверенный электрик, посоветуйте. К официалам(не для ремонта они) обращаться не хочу.
Есть, но личное сообщенпе не могу тебе отправить ,напиши свой ноаер я тебе смс пришлю с егоьномером
Братцы помогите!!!!!!! Протягивал провода к блоку комфорта для подключения задних эсп, протянул провода все подключил. вставил ключ в зажигание начинаю заводить бац не заводится отсечка какая то, выключаю зажигание, включаю с ново комп трещит на приборке машинка заморгала , белиберда, подскажите что за беда
Цитата:
Сообщение от Prioraman
Братцы помогите!!!!!!! Протягивал провода к блоку комфорта для подключения задних эсп, протянул провода все подключил. вставил ключ в зажигание начинаю заводить бац не заводится отсечка какая то, выключаю зажигание, включаю с ново комп трещит на приборке машинка заморгала , белиберда, подскажите что за беда
может аккумулятор сел, аккумулятор слабый, включаю зажигание бинз. насос качает, а машинка не заводится, и комп словно после снятия клеммы с аккумулятора перезагружается
Цитата:
Сообщение от Prioraman
может неправильное подключение и блок комфорта мог накрытся!