Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5
Цитата:
Сообщение от Егор27
а на малых оборотах тянуть будет плохо
почему на малых тянуть плохо будет? валы родные приоровские поставлю. поршневая скорее всего от нивы. крутиться двигу ничего не мешает...до 2,5-3 тыс должен как сток по идее ехать...а после трех - удар в спину)
Цитата:
Сообщение от Егор27
Думаю не стоит, негде у нас ездить, одни пробки, а на малых оборотах тянуть будет плохо.
Смотря как настроить и какая улитка будет...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
до 2,5-3 тыс должен как сток по идее ехать...а после трех - удар в спину)
Можно буст по передачам замутить. Тогда ровнее во всем диапазоне будет ехать!)))) Но если нужен именно пинок, то стоит более подробно изучить номенклатуру турбин!!))) И поставить самую большую!)))) Не забывай еще, что к тем 60 тырам нужно будет приплюсовать еще поршни нивовские (или ковку какую-нибудь), шатуны ХЗ какие + + + + еще ХЗ что!)))
Сообщение от Mishanja
Смотря как настроить и какая улитка будет...
Можно буст по передачам замутить. Тогда ровнее во всем диапазоне будет ехать!)))) Но если нужен именно пинок, то стоит более подробно изучить номенклатуру турбин!!))) И поставить самую большую!)))) Не забывай еще, что к тем 60 тырам нужно будет приплюсовать еще поршни нивовские (или ковку какую-нибудь), шатуны ХЗ какие + + + + еще ХЗ что!)))
Ну похвастаюсь малость)
терпение кончилось. надоел перекат холостых на моих тюниных валах да и мощи побольше захотелось...
короче купил турбо кит комплект. жду когда приедет. нашел в барне человека кто на турбо тазах уже не первый год женат. договорился. будем строить турбо приору!)
Добавлено через 1 минуту
давление планируют до 1 бара, бустконтроллер чтоб когда нужно давление убрать или добавить. расчет сделали минимум на 250 лошадей.