Да по всей Европе и не надо, 3-4 точки (Эстония, Литва, Латвия, Польша, Украина) вдоль западной границы России. Этого им "за глаза" хватит.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
в японии, в турции, в саудовской аравии
С этими всё понятно. Американцы решили сконцентрировать свои силы именно с Запада, т.к. восточная и южная часть РФ им представляется менее опасной. Т.е. скорее всего они считают, что достаточно дестабилизировать обстановку в центральной части России.
Цитата:
Кто и что мешает нам поставить свое в венесуэле, на кубе?
Как и чем их туда доставить? И кто и как будут строить? Тем более нам придётся не только в Венесуэле, но и в Мексике, и в Канаде ставить свои системы ПРО.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
побольше sex
А сейчас что мешает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
в штаты кратчайший путь через северный полюс.
Между ним и США ещё есть малюсенькая территория под названием КАНАДА!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А наша Про есть, жаль что она только Москву защищает.
Кавказцы знали всё заранее
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Булава
А есть данные по её успешному испытанию? Последнее, что я слышал про неё - это то, что боеголовка не достигла цели...
Т.е. скорее всего они считают, что достаточно дестабилизировать обстановку в центральной части России.
А есть данные по её успешному испытанию? Последнее, что я слышал про неё - это то, что боеголовка не достигла цели...
У нас на 30% процентах территории проживает 70% населения (запад страны). По этому интерес к центральной части.
Булавой занимаются, есть успешные запуски, есть неудачные. Это принципиально новая ракета для нас, она твердотопливная (раньше жидкотопливные на апрк использовали).
Много новых решений, технология производства еще полностью не отработана. Но то что доведут до ума сомнений нет, не зря же 8 бореев планируется.
Все новые ракеты тяжело ставятся на вооружение (производства), сейчас одной из самых надежных ракет является Сатана (Р-36М), а у нее было 7мь неудачных запусков когда то, ни чего довели, и Булаву доведут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Между ним и США ещё есть малюсенькая территория под названием КАНАДА!
В ней развернута, планируется про?
Правка для Axt
Black_Sabbath, ты нехороший человек, я бы с тобой в разведку не пошёл.
Выразился как можно более политкоректно.
И специально для тебя подборка видео, режисёром и продюсером был Путин. Какие спецэффекты, какой грамотный хромакей, отличная работа оператора (Медведева)
Что интересно. Люди по работе, которые не одобряли Путина и власть, и были со мной не согласны в большинстве вопросов по государству, сейчас начинают менять своё мнение.
BULLDOG, очень уязвимый для оружия с какого носителя? Я думаю уязвимость эта взаимна, на суше у нас там опустевшая тундра. И ты считаешь, что американцы не способны бороться с подводными лодками? Я думаю немцы для них были неплохими учителями. Все действия нашего флота в случае большой войны с США будут подобны подвигу Варяга. Разве что РПКСН успеют отстреляться, что в общем-то для штатов и неприемлемо.
Да кстати, нету у нас на ЧФ "варшавянок", одни старые калоши. В данный момент ваще ОДНА! алроса.
BULLDOG, очень уязвимый для оружия с какого носителя?
Например сейчас на СФ как минимум (если взять только по ПЛ) 3и Антея (аналоги Курска).
С Гранитами дальностью до 550км.
Испытывается Ясень (с дальностью поражения надводных кораблей от 300км Калибр до 500км Оникс), их планируется изготавливать до 10 шт.
А вот представь как и чем будут охранять иджесы в радиусе 500-600км от них... У меня "фантазии" не хватает...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но нельзя заниматься тупым пелоткозакидательством
Никто и не занимается посмотри на программу госперевооружения
Посмотри сколько тополей и ярсов с 2011-2013 год наклепали.
Идет планомерное восстановление армии.
Но и сильно боятся Амеров тоже не стоит. Тем более имея свою (ядерную триаду).
Сейчас они сильны, но что будет дальше, многие программы в оборонке они сейчас закрывают из за недостатка финансирований ...
Дрожжать я думаю тоже не стоит, сейчас (пока еще) есть зубы чтобы показывать и вести свою независимую политику.