Вася75, пробег какой? Скорее всего, к ремонту ЦПГ готовься. Масло тут не при чем.
Мною замечено, что на масле Shell Helix HX7/8 угар масла достаточно высокий, на 7,5т.км пробега уровень падает от max до min по щупу. Сменил масло на иного производителя- проблема ушла.
ЗЫ- наблюдения проведены на новом автомобиле при пробеге до 25т.км
Замена масла каждые 7-8т.км.
Kostikov, Пробег 98 тыс.Может дело в канистре и в нашем щупе(неужели трудно сделать чуть больше плоским и набить мин. и мах. В канистре осталось грам 500-600, заливал исходя что остается масло старое и только как чуть почернело на 2,5 тыс стало видно хорошо. Долил грамм 200-буду смотреть дальше. reg62, С такой обстановкой уже присматриваюсь к Лукойл в бочках по 200 руб за литр, Шелл купил еще до Нового года по 750 за 4 литра-2 канистры.
Rolsen, Да буду доливать, плеснул Ровенол 200 грамм(осталось с другой машины). Не думаю , что ДВС начал жрать масло. Говорили и писали , что Кастрол угарает. Стуков нет , машина зверь, с оборотами не стесняюсь-но до 5500 тыс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
Вася75, ну как можно не увидеть уровень на щупу? как?...
Своим глазам не поверил, оказывается угорает и 10В40.
жидкий 0в40 горит и у меня. да не катастрофично, но чуть падает,
-Пробовал тоже на зиму такое лить, больше не буду.Угорает сильнее чем 5W40, двиг работает по жестче когда прогрет свыше 95*С (Случалось по буксовать в сугробах) на 5W40 такого не наблюдается. Ультра 5W40 у меня начинает угорать как только пробег переваливает за 5-5,5 т.км при средней скорости 40-45км/ч, что примерно соответствует 120-150мото/часам. Отсюда я сделал вывод для себя, что при таком раскладе масло нужно менять через 7,5-8т.км максимум, зимой и того чаще т.к. средняя скорость падает до 35км/ч.
-Пробовал тоже на зиму такое лить, больше не буду.Угорает сильнее чем 5W40, двиг работает по жестче когда прогрет свыше 95*С (Случалось по буксовать в сугробах) на 5W40 такого не наблюдается. Ультра 5W40 у меня начинает угорать как только пробег переваливает за 5-5,5 т.км при средней скорости 40-45км/ч, что примерно соответствует 120-150мото/часам. Отсюда я сделал вывод для себя, что при таком раскладе масло нужно менять через 7,5-8т.км максимум, зимой и того чаще т.к. средняя скорость падает до 35км/ч.
один в один как у меня по нулевке.
тоже в итоге от нее отказался
сейчас круглогодично лью 5в40, 2 раза в год весной и осенью по календарю (средний пробег 7-9ткм). пофег на недобег, т.к. денег на масло меньше жаль чем двиган.
добавлю для опроса
ДВС - шел хэликс ультра 5в40
КПП - шел (непомню точно какой) 75в90
Последний раз редактировалось Geram; 28.07.2015 в 16:52.
Один хозяин у машины? Это я спрашиваю к тому что ... уверен что пробег 98 тыс.км. реальный?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Может дело в канистре и в нашем щупе(неужели трудно сделать чуть больше плоским и набить мин. и мах. В канистре осталось грам 500-600, заливал исходя что остается масло старое и только как чуть почернело на 2,5 тыс стало видно хорошо.
Когда заливаю новое масло уровень всегда смотрю по обратной стороне щупа. Видно лучше чем по лицевой стороне с рисками.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Короче если по теме говорить то у многих на Шелле тоже жрет масло.
На прошлой приоре катался на Shell Helix Ultra 5W-40. Менял раз в 10 тыс.км.. От замены до замены не доливал масло. Уровень стоял на месте. Если и падал то совсем чуть-чуть.