Одно я могу сказать точно- автомобили собранные "отверточным" способом в России стоят на несколько порядков дороже чем в Западных странах(причем тоже собранные по лицензии).
Добавлено через 6 минут
ОБС, или сам видел?
Добавлено через 1 минуту
Да,да, я в курсе, а еще воруют там почище чем у нас и все такое. Может подскажешь сколько бабла возвращается обратно в штаты?
Судя по постоянной эмиссии денег то бишь долларов , возвращается мало , а если и возвращаются то посредством деривативов - перекупленных долгов , которых у сшп 18 трл, а у России сколь долгу внешнего ?то то и оно ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты народ не смеши!!!
?
Погугли что ли ... финансовой тайны нет из Швейцарии денег океан выливают ибо не хотят светить , Ты реально глуп ... извини за прямоту
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Lemieux, Банить и выписывать предупреждения - две большие разницы.
Если считаешь, что предупреждали незаслуженно - сюда ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...
Здесь обсуждать не надо.
Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?. walker8002, В мае 87 первый раз я устроился на работу в мартеновский цех- так в курилках, в бане , небольших перерывах, от мужиков(а работали и пенсионеры). Ни от кого не слышал , чтоб ругали власть- так что тогда было? Может в других кругах и ругали. В рабочих мало денег-езжай на север (за июнь 87 получил 290 руб).