Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
syava-gor1, а чего сам не возьмёшь?
Пишешь, что ничего хуже приоры у тебя не было, а тут такая маза - можно сида взять, кореяку чистокровную, да ещё и недорого.
Ну и где мне еще одну приору на продажу взять.?Не мой ценовой диапазон.Разница в два раза по цене. Да и не (моя) это машина.А вот на ниву шевроле махнуть + .Я бы подумал .Или тиго +.
Как поедет тиго я знаю.Есть опыт ремонта у знакомого.Да и с маленькими колесами уже по таким дорогам ездить просто невозможно.Одно это дает плюс.И правильную резину нашли.(для себя)
Сида 28-04-2011г обслужили на ТО в Москве.Пробег 60т.км. Рукадельные парни у нас в городе предложили подождать по записи полторы недели. Я так понял не битую машину не кому не надо.
Я бы Ниссан Ноут взял. За эти деньги максимум опций, куча места в салоне, отличная надежность.
Обкатывал такого. С движкой 1.4. На палке. Не едет. Чтобы ехал, крутить надо безбожно. Хотя в принципе для овощного передвижения по городу пойдёт.
Не понравились тормоза. Но это видимо просто я не привык к таким. Там педальку тормоза чуть тронешь - машина колом встаёт просто! Так-то хорошо, конечно, но вот за попу машинкину страшно: на всяких ара-девятках так не оттормозишься...