Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Давайте отчёт по времени по замене, вести с постановки ступицы на штатное место.
Таки не экстрасенс, не знал, что было надо с хронометром стоять в 18 г. ~15 мин от въезда/выезда в ангар. Заехал на подъемник, от ворот рядом, отдал подшипник и встал в сторонке. Один слесарь, верстак с инструментом чуть в стороне. Когда начал собирать (барабан и далее) - пошел оплатил. См. состав работ для этой операции (0,8 ч. - 48 мин.). А тут, на радость слесарю, авто свежее, барабан не закисший и пр. - очищать, промывать не надо. На левой стороне до сих пор заводской. Если заезжал при откр. сервиса, а время оплаты по истории известно, то общ. время определить недолго)))
Огурец,редиска,лук, петрушка , укроп ,чеснок,покупная морковка по корейски,покупной салат из капусты.Немного острого перца маринованного,колбаска. И оркестр.(фото смотреть со ссылкой.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.05.2021 в 21:16.
Ну что не можете человеку праздник встретить.
Буйный держи стакан.
Дальше.
Шрус снят.Болтается но раковин нет.Про ступичный подшипник плохого сказать не могу.Через 15 лет смазка не замерла.С одной стороны светлая с другой немного коричневатая.Криминала не нашёл. (пока) Смотрите видео а то так будите дураками ходить. Да какие тут шутки.Просил помощи опять все профи в штаны наложили.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Зимой такую бутылочку брал. Нууу.. не впечатлило.
А я такую первый раз. Бывает хуже.А так чешский 70гр.
Что то мне и текила ихняя поперек глотки давно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Любишь ты салаты из подвала,где Гастеры их бодяжат.
Я ж тебе давно говорил времена давно поменялись.Гастеры ещё больше бодяжат то что в упаковке и банках.Куда ты ваще не заглянешь.А вот подорожали они нарядно все салаты.Селёдка на вес 660р кило.
Сегодня сам буду делать капусту,кукурузу,огурец, перец и чо там ещё надо не помню.