после первого, что после второго, никаких изменений в организме не почувствовал, словно стакан воды выпил...
Уже во взрослой жизни приходилось делать достаточно много прививок и неоднократно: от дифтерии и столбняка, от клещевого энцефалита, от гриппа... У меня есть прививочный сертификат, уже давно - туды отметки лепят. И каждый раз ощущения такие, как ты говоришь - их отсутствие. А детям раньше(не знаю, как сейчас) практически с рождения начинали прививки лепить. У каждого, вероятно, на руке шрам небольшой)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну, сейчас и система-то у нас не шибко выборная.
Специально модифицированная для закрепления власти тех самых.
Именно выборная и свободная. Буратино же сам деньги закапывал
в определённом месте и в МММ люди деньги сами несли)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
во взрослой жизни приходилось делать достаточно много прививок и неоднократно
мне за последние надцать лет только одну прививку сделали: от столбняка и то потому, что на даже резанул мизинец, да так, что пришлось швы накладывать...
ну и сейчас вакцинировался, ну его на хрен этот ковид...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
я вчера второй раз привился...
что после первого, что после второго, никаких изменений в организме не почувствовал, словно стакан воды выпил...
Дневник ведёшь в Госуслугах? Я забил. Вчера залез, написал "ничего" за все дни и ладно.
25-го тоже за второй дозой пойду. Из всех, кого знаю привитых, тока у дочери и главного инженера нашего, температура на несколько часов поднималась. Остальным до лампочки. А в нете ужастиков начитаешься...
Я тебе больше скажу.Рост уже,я вчера заходил по магазинам.И опять по рыбе это очень хорошо видно.(пока не по всей.Как ты понимаешь на дорогую смысл поднимать.Это чуть позже. А производители колбасы считают что она дешева.И просто надо цену поднять. А украинцы теперь едят нашу свинину,значит мы её есть будем дороже.МАСЛИЦЕ делает своё дело..........Давно пора на ценнике писать цену производителя и цену супермаркета. Ну им же не вломяру всё ценниками разными увешивать сейчас. Да и производители только спасибо скажут как и население.Глядишь и экономика задвигается......Не!, хочешь можешь конечно с себя начать.Вот только не с меня.
Путин заявил, что Россия не допустит ударов по своему суверенитету
«Этот выбор [народа] мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства. Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле», — подчеркнул он
Последний раз редактировалось AliBaba007; 17.02.2021 в 16:00.
Утечки со встречи главных редакторов российских СМИ и Владимира Путина нарушают «атмосферу доверия»
всё правильно...
если договорились не разглашать тему встречи, то и не хрен языком трепать...
в следующий раз болтуна просто не пригласят на встречу...
Если хочешь чтоб не кто не знал,не фиг не кому говорить. Далеко пойдём.)))) Как народ кошмарить про всякое доверие забывают.
Добавлено через 5 минут
)))В России создан фонд «Круг добра» для поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими, в том числе редкими заболеваниями. Указ о его создании подписал президент России Владимир Путин 5 января 2021 года. )))))
всё правильно...
если договорились не разглашать тему встречи, то и не хрен языком трепать...
в следующий раз болтуна просто не пригласят на встречу...
виселый ты парень!
Мало ли что договаривались?
Али не так? Али позабыл ты? ))))