Ну если умный и все понимающий объясни нам недалеким.
Зачем льешь грязь на Родину.?
Можно понять,что недоволен ты достигнутым в своей жизни,как написал человек.
А Родина то причем.
Да тут про свое почти никто ничего и не пишет. с чего вы вдрук взяли? ))
Кто вот льет грязь на Родину- бааальшой вапрос.
Тебе же задавали конкретные вопросы, а ты чото совсем дикий какой то.
Ильич вот временами блеснет, а потом опять старую прошивку использует.
Ну да, всякие мысли бывают. Но верен клятве при приёме в пионеры, в комсомол. Верен присяге в армии.
И что самое прикольное: по моей линии ни у меня, ни у моих родственнико ни когда не было семейных разводов. Ни у дедов, ни у дядей и тетей, ни у двоюродных сестер и братьев, ни у детей и племянников. Все, как поженились, так и живут. Ни одного развода. Хотя, по статистике, 80% разводов.
Думаю, что верность генитически закладывается. И словестно её продвигать бесполезно.
Это я, в том числе, и о верности Родине.
Последний раз редактировалось tst2; 27.03.2023 в 22:06.
А с чего вы решили что он не доволен?.
Вон в Израиле судебная реформа и сотни тысяч людей вышли протестовать против этого. По вашей логике они тоже не довольны достигнутым в жижни и винят государство.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
верен клятве при приёме в пионеры, в комсомол. Верен присяге в армии.
Цитата:
Сообщение от tst2
не было семейных разводов.
Простите я возможно тупой, но как одно с другим связано?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Примерно так.
Ну да, такие времена что можно исключительно хвалить,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Мы третье поколение
В смысле что третья война это будет война пенсионеров?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите я возможно тупой, но как одно с другим связано?
Связь в клятве, в способности следовать данному слову, обещанию, даже если есть лучший вариант.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
В смысле что третья война это будет война пенсионеров?
В смысле, что мы не участвуем. Что наша роль была подготовка к войне для наших детей и внуков.
Вы, вроде как, Войну и Мир Толстого читали. Помните мысль: война ради мира, или мир - подготовка к войне?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну да, такие времена что можно исключительно хвалить,
У природы нет плохой погоды... Не жалуйся на холод и голод, если к зиме дом не утеплён и запасов нет.
А тебе подберут на выборы, да и выборы то раз во много лет. За эти годы много чего можно напринимать. Вот евреи и подумали...
А митинг в 100 тысяч выбрет справедливого царя. для 100 миллионов?
Во времена монархий царевичей с раннего детства учили ответственности за свою страну. Сейчас таких "царевичей" нет. На митингах игрют эмоции, а не разум.
Да и митинги устраивает и руководит небольшая оппозиционная группа в своих личных целях.
А митинг в 100 тысяч выбрет справедливого царя. для 100 миллионов?
Во времена монархий царевичей с раннего детства учили ответственности за свою страну. Сейчас таких "царевичей" нет. На митингах игрют эмоции, а не разум.
Да и митинги устраивает и руководит небольшая оппозиционная группа в своих личных целях.
Тем то и хороша демократия, что как бы все выбирали, ну и ответственность в результате проще на всех повесить.
а у царя такой халявы не было.
Самое противное, что те, кто "ПРОТИВ", не говорят за кого они "ЗА". Для них главное бузить.
А потом переизбирали.... И второй, и третий раз,... десятки миллионов сказали "ЗА", а потом десять тысяч вышли на площадь и начали бузу, что они "ПРОТИВ".
Самое противное, что те, кто "ПРОТИВ", не говорят за кого они "ЗА". Для них главное буза.
Это просто прием такой. А за кого ЗА понятно- выборы.