вот хочу заказать бархотки нового образца, но что-то на одного дороговато получается, может кто будет участвовать со мной? чем больше народу, тем дешевле...
тут как то говорили, что на новых Приорах новые резинки стоят?
ничего подобного, у меня машина выпуска сентября месяца этого года, и там внешние резинки оттопыренные и там скапливается грязь.
буду менять.
много страниц прочитал. но так и не понял одну вещь, понятно, что надо менять внешние уплотнители, так как там скапливается песок и тд, но надо ли менять внутренние (которые в салоне)??? правда ли, что они царапают тонировку?
извиняюсь, если ответ на такой вопрос был, но 11 страниц сначала прочитал-ответа так и не нашел
вот хочу заказать бархотки нового образца, но что-то на одного дороговато получается, может кто будет участвовать со мной? чем больше народу, тем дешевле...
Tooth, сори, не то немного я думал когда писал)) обосрал я старый приоровский потому как в руках я его держал, и держал 10й) да и имею их на приоре оттпыреными. новые в руках не держал тока фотку наблюдал. потому об их качестве я ничего плохого не собирался говорить.. возможности нет, в рязани еще не продают. решил обойтись тем что есть. зиму отъезжу, если выгорят-потрескаются 10е думаю к весне новые 01е появятся в свободной продаже)
Tooth, сори, не то немного я думал когда писал)) обосрал я старый приоровский потому как в руках я его держал, и держал 10й) да и имею их на приоре оттпыреными. новые в руках не держал тока фотку наблюдал. потому об их качестве я ничего плохого не собирался говорить.. возможности нет, в рязани еще не продают. решил обойтись тем что есть. зиму отъезжу, если выгорят-потрескаются 10е думаю к весне новые 01е появятся в свободной продаже)
А ведь была у меня мысль, что ты ошибся :biggrin:
Ну просто НЕРЕАЛЬНО чтобы десяточные были лучше новых приоровских.
у меня машине три дня как купил
выпуск сентября этого года.
казалось бы там точно должны новые стоять, но ничего подобного, там тоже какие-то оттопыренные стоят.
на каких машинах стоят новые?или они не идут в комплекте с новой машиной и надо их отдельно покупать?
вот не могу понять о каких новых вы говорите?
у меня машине три дня как купил
выпуск сентября этого года.
казалось бы там точно должны новые стоять, но ничего подобного, там тоже какие-то оттопыренные стоят.
на каких машинах стоят новые?или они не идут в комплекте с новой машиной и надо их отдельно покупать?
новые пока на униварсалах ставятся, если в салоне посмотришь универсал и сравнишь со своими то все поймешь... отдельно надо покупать, я пытался гарантийщика озадачить на счет заказа новых, говорит "ну закажу я, прийдут такие же, и что, ты же у меня их не возьмешь..."
, говорит "ну закажу я, прийдут такие же, и что, ты же у меня их не возьмешь..."
мне так же сказали, походу все гарантийщики братья по разуму. А на рынке в у меня в городе нету 01. Даже ни кто не слышал о таких(((. На приоре универсале видел новые