у меня принцип прост, некоторые только мечтают, а я уже вовсю пользуюсь, сначала попробуй решить этот вопрос, а потом можно и осуждать.
P.S. да ты не такой случайно о которых я писал выше? если что то я нехотя мог обидеть.
Не совсем понял,о чём речь.О чём мечтают,какой вопрос решить,и чем пользоваться? И я не случайно не такой,о которых ты писал выше))))На дороге,как и в жизни уважение прежде всего.
мне кажется не в номере дело а в человеке вот как мне, хоть любые повесь, а мне все равно на других участников дорожного движения, почему так - не знаю, иногда хочется подрезать выйти из машины, подойти к этому баклану или оленю вынуть ключи из зажигания и выкинуть их, некоторым индивидуумам вообще нельзя права в руки давать, а они туда же лезут на дорогу.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
сегодня в ГИБДД области, стоит ржание людей, которые регистрировали своих коней, а именно после получения номеров ржали все потому что серия номеров состояла из: С ... РУ 56))))))
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
сегодня в ГИБДД области, стоит ржание людей, которые регистрировали своих коней, а именно после получения номеров ржали все потому что серия номеров состояла из: С ... РУ 56))))))
видел 9-ку мимо проезжала,обычно номер протерают чтобы гайцы не штрафовали,а пацан прикалолся отмыл только эти буквы!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!