я их ставил чтобы колеса не терли об подкрылки, но эфетк от них есть это сто процентов, по ямам лучше едет,стрещены почти не ощущаешь
А что, действительно перестают тереть? Ведь хоть они и дают небольшой наклон колеса, но всё же они проставки, имеют толщину и дают расширение колеи. Или зависит от нагрузки: без неё не трут, а с нагрузкой ещё может быть хуже?
Просто я и так спилил болгаркой кромку арки, крепления бампера и сам бампер на 2 см. и всё равно маловато для большой загрузки или "бездорожной" езды, поэтому интересуюсь.
Последний раз редактировалось RomK; 22.07.2011 в 11:02.
А что, действительно перестают тереть? Ведь хоть они и дают небольшой наклон колеса, но всё же они проставки, имеют толщину и дают расширение колеи. Или зависит от нагрузки: без неё не трут, а с нагрузкой ещё может быть хуже?
Просто я и так спилил болгаркой кромку арки, крепления бампера и сам бампер на 2 см. и всё равно маловато для большой загрузки или "бездорожной" езды, поэтому интересуюсь.
Думаю, что тебя даже раскатка арок не спасёт, не то что пластины , вылет (ЕТ) у дисков маленький!
Не точтобы не идеально а криво одна сторона -50" другая- 1.30"
Да это кривовато.! У меня -50 минут с проставками получилось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от srv
кто нить ставил в сервисе, скока стоит их поставить?
по сервисам не ходим.Ты машину то думаешь изучать.? Это и сам можешь сделать.Нужен один нормальный ключ.Фото отчеты найдешь есле надо будет.Надо просто полистать,даже читать не надо.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от а.н.д.р.е.й.
тема конечно интересная.ипрежде чем ставить эти пластины задал вопрос спецам автоваза вот что они мне ответили.( Машина действительно в предельных режимах управляется лучше, но для гражданского использования опция бесполезна, да и бесплатный сыр.... узел ступицы испытывает не нормативные нагрузки, возможны последствия." Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич )
Вот сейчас хотят с разу с завода так делать на(наших) машинах.Отправить ему это письмо обратно.
Когда я ездил на развал то развальшик сначала не понял что пластинки стоят и сказал .че то у меня колесики задние на его компе домиком стоят град. 3+ после спросил че пластины стоят Я ему ДА.